歷任哪個 Chanel 男神最吸引?人氣男神朴敘俊繼 GD 之後成下位最會穿 Chanel 的男人?
Get the Look

歷任哪位 Chanel 男神最吸引?人氣男神朴敘俊繼 GD 之後成下位最會穿 Chanel 的男人?

說到 Chanel 最具代表性的男神,你會想起誰?早前,韓國男神朴敍俊就以一身 Chanel 西裝造型亮相於 Chanel beauty 活動,斯文帥氣之餘,擁有 185 cm 身高的他,更把其造型穿出幾分幹練感,令人有耳目一新的感覺。這次就為大家盤點 10 位把 Chanel 穿出個人風格的男星,看看哪位 Chanel 男神最能吸引你吧!

亞洲男星: 朴敍俊

亞洲男星: 朴敍俊

作為韓國一線的演藝男星朴敍俊,自擔任 Chanel Beauty 品牌大使以來,他就經常以完美的身段來駕馭 Chanel 西裝造型,而朴敍俊斯文得體的時尚打扮,引來無數劇迷喜歡,更被粉絲稱他為西裝而誕生的男人!

亞洲男星:李東旭

亞洲男星:李東旭

除了人氣高漲的朴敍俊外,韓國男神李東旭也曾擔任 Chanel Beauty 的代言人!他身穿 Chanel 黑色西裝出席品牌活動,並在領口扣上品牌的招牌山茶花胸口針,溫文爾雅,單是露出燦爛的酒窩微笑就已經很勾人。

比 Blackpink 還早擁有「人間香奈兒」稱號的 G-Dragon,可說是亞洲首位得到 Chanel 全球形象大使的男星!

亞洲男星: G-dragon

比 Blackpink 還早擁有「人間香奈兒」稱號的 G-Dragon,可說是亞洲首位得到 Chanel 全球形象大使的男星!權志龍的穿搭哲學向來無性別之分,他以 Chanel 淺紫色西裝外套作配搭,扣上玩味襟章,下身配搭 9 分長褲,露出一截白色長襪,可見 GD 無論在色彩運用、各種配飾都是別出心裁,讓人不得不佩服。

MC 在舞台上下都魅力十足,而他的「壞男孩」造型亦深得賦二代心!

本地男星:MC Cheung

MC 在舞台上下都魅力十足,而他的「壞男孩」造型亦深得賦二代心!早前,MC 以型格打扮現身 J12 腕錶宣傳活動,而身上的 Chanel 皮革外套,飾有標誌性的品牌字樣,再配上 Balenciaga  SS/21 皮革長靴,更顯瀟灑不羈。

本地男星:Gareth T

本地男星:Gareth T

數現今樂壇時尚形象最鮮明的歌手,Gareth T 肯定榜上有名。在 2022 叱吒樂壇頒獎禮上,Gareth T 以 Chanel Tweet Jacket 配搭皮革領呔、白恤衫和西褲造型亮相,而他一頭金髮和戴起金絲眼鏡的襯托下,使整體造型更具新鮮感,同時極具個人風格,難怪一眾 Gen-Z 都喜歡他!

HOT OFFER
亞洲男星:蕭敬騰

亞洲男星:蕭敬騰

比起前面 2 位男星以混搭為主的穿搭,蕭敬騰在過往的時裝騷上,則以大膽的襯花造型亮相,而他本身較為高挑的身材,卻輕鬆地駕馭起女裝,與他舞台的霸氣形象形成極大反差,更多了一份公子哥兒的氣質。

亞洲男星:周杰倫

亞洲男星:周杰倫

提到台灣男歌手,又怎能沒有周董的出現呢?這次周杰倫的 Chanel 騷場造型相比起蕭敬騰的穿搭更為平實,以素色穿搭作主調,從而突顯標誌性的 Tweed 外套,加上重點飾物作點綴,讓整體造型呈現出男裝的帥氣,就算作日常穿搭也非常適合。

亞洲男星: 陳偉霆

亞洲男星: 陳偉霆

近年在內地火速走紅的香港男星陳偉霆,除了成為一線演員外,他更在時尚界突圍而出,成為全國最受名牌愛戴的男星之一!William 以 Chanel Tweed Jacket 作外搭,內襯白色恤衫,並巧妙地在企領飾上雙 C logo 心口針,再加上眼鏡 look 和趣怪鬼臉,散發出不一樣的時尚氣息。

亞洲男星:王一博

亞洲男星:王一博

內地男神王一博不但有着 1 米 8 的模特兒身高,還有年輕白皙的肌膚,再加上清秀五官,當然會迷倒萬千少女!他穿起 Chanel Tweed 外套造型後,王一博馬上變身帥氣硬朗的公子形象,相當亮眼。

歐美男星:Pharrell Williams

歐美男星:Pharrell Williams

Chanel 作為女性優雅時的代表品牌,要怎樣穿出獨有的男性時尚感?這便可以參考 Pharrell 的時尚穿搭了!他擅長以 Chanel 的經典元素作混搭,如 Chanel Tweed jacket 、C 字黑白珍珠長頸鏈等,把品牌的女性元素在帥氣的中性姿態呈現。

登入 CosMart 投票賺取積分
登入 CosMart 投票賺取積分

EXPLORE MORE
訂閱 Harper's BAZAAR 電子報了解更多時裝穿搭