Louis Vuitton 的女裝藝術總監 Nicolas Ghesquière, 讓新一季的衣履帶領大家 於時空中穿梭。
2018 你需要一個這樣的手袋:LOEWE 全新 Gate Bag
最新出爐 奧斯卡獎項花落誰家?
如何挑選適合自己的智能腕錶?Emporio Armani 全新智能腕錶的功能會說明一切
時尚得跑完步可直接上街去的跑鞋,才是女生眼中的神級跑鞋
STUART WEITZMAN 超模天橋之選
BAZAAR News

Louis Vuitton 的女裝藝術總監 Nicolas Ghesquière, 讓新一季的衣履帶領大家 於時空中穿梭。

Louis Vuitton 的女裝藝術總監 Nicolas Ghesquière, 讓新一季的衣履帶領大家 於時空中穿梭。

當古典的貴族服飾,遇上當代的潮流打扮, 究竟會碰撞出什麼火花?

這一場時空交錯的2018的春夏系列,於羅浮宮中的中世紀建築-廊鐘閣中舉行。羅浮宮由堡墅變成皇宮,再由皇宮變成現在的博物館,一直跟隨時代的步伐而改變用途,沒有如其他建築物被荒癈或遺棄,更成為巴黎的經典地標。如同今季Nicolas Ghesquière於系列中所表達的概念一樣,當古舊的事物能與現今的時代脈搏連結起來,便能造就出一種能量,創出永恆長存的新經典。

The Time warp

於秀場中,背靠著800年前的巨石與公元前2600年的獅身人面像,再看看於走道上一個一個走過的模特兒,更覺自己掉進了時光的隧道當中。她們腳上都踏著最新的Archlight Sneaker,簽名式的橋型鞋底設計,精緻的特長鞋舌與拉低了的後跟位,都極具女性韻味與當代設計感。具有多款的顏色選擇,無論配上織錦花紋大衣、真絲襯衫或飄逸的連身裙也好,也能將造型的感覺昇華,變得富有活力。這一雙運動鞋用上不同的科技布料做鞋面,輕柔得來極具彈性,讓你時尚得來再不用受皮肉之苦。

The Timeless Futuristic

當然,只得新穎的構思,而沒有品牌的精湛工藝,絕對無法創造出這一個新經典的系列。當你仔細看看那一件永不改時的Frock Coat,揉合了織錦與刺繡布料的藝術品級工藝,就已經能感受到奢華的真正定義!除了衣服上能感受到這一份大氣之外,於City Steamer手袋上,更能找到由腰果花紋配上中世紀花卉刺繡圖案的手袋,除了手挽之外更附有肩帶,2 way 的手袋讓造型有更多的可能性。另外Petite Malle 晚宴包,以金屬配上花卉圖案的皮革,一方面展現前瞻性的設計感,另一方面卻不失女性的典雅氣質,小肩帶可以上膊或手挽,是你在派對時的最好配襯伴侶。 若你有留意模特兒的配飾,會發現貓眼型的鏡架出現率相當的高,無論是金屬材質的太陽鏡Midnight Run或是無下框的For Your Eyes Only鏡框都好,介乎於復古與未來感之間的鏡架,都絕對是今季必要配備的It Items之一!

金屬材質的Midnight Run鏡框充滿未來經典的韻味。

Petite Malle 晚宴包,金屬材質配上經典花紋圖案,細節別出心裁。

City Steamer手袋延續了系列中的織錦花紋,大氣優雅。

廊鐘閣其實也是近年才開放給遊人內進, 原本是羅浮宮外的護城河,現今則變成走道秀場。

SPECIAL PRIVILEGE

最近鞋款Archlight Sneaker,設計極具當代氣息,不同的色彩配搭,讓為你更容易配襯出心目中的造型。

EXPLORE MORE
Load More