Snapchat 股價大跌,背後原因竟是 Kylie Jenner?
Calvin Klein Performance 運動服的時尚魅力
緣分是奧妙的牽引!高圓圓率性自我的法式奢華時尚之選
2018 秋冬時裝周:時裝品牌人事變動及策略一覽
你也可以「戴」出獨特魅力!4 位名模、藝術家以不同風格演繹 Chanel Code Coco 腕錶
奇門遁甲雲文子 2018 狗年 12 生肖運程:屬兔篇
Hedi Slimane 入主 Céline 極簡形象不再?Hedi Slimane 令人又愛又恨的原因
Snapchat 股價大跌,背後原因竟是 Kylie Jenner?
BAZAAR News

Snapchat 股價大跌,背後原因竟是 Kylie Jenner?

Snapchat 股價大跌,背後原因竟是 Kylie Jenner?
by Harper’s Bazaar US
by Harper’s Bazaar US

Kardashian-Jenners 家族的影響力不容小覷,他們的一舉一動備受大眾注意,任何一點風吹草動都會引起不少影響,股票市場也不例外。而 Snapchat 便是最好的一個證據。即使是 20 歲的 Kylie Jenner 也擁有不容忽視的影響力,一日之間便導致  Snapchat  損失 $1.5 億美元。

事情的起因源於 Kylie Jenner 的一個 Tweet 貼文。2 月 22 日凌晨時分,Kylie Jenner 發佈了一條關於她不再使用 Snapchat 的 tweet,對於 Kylie 只是抒發心情的一個 tweet。但對於 Snapchat 卻是損失的開端。當 2 月 22 日的股票市場開始買賣, Snapchat 的股價便大幅下跌。

把 Snapchat 股價下跌,與 Kylie Jenner 畫上關係似乎太過強求?但考慮到 Kylie 是 Snapchat 用家中其中一個最有影響力的存在,並且她的 Tweeter 追蹤者高達 24.5 百萬,相信不少人會看見她的 tweet 並受到她的影響,不在使用 Snapchat。

Kylie Jenner 的事件發生後,其股價便下跌,一整天的跌幅接近 6%

這個事件發生的前一日,Snapchat 的股價向好,有上升趨勢。但在 2 月 22 日 Kylie Jenner 的事件發生後,其股價便下跌,一整天的跌幅接近 6%,導致  Snapchat 損 1.5 億美元的市場價值。而股價下跌證明這兩者之間是有足夠的直接關聯,Kylie 作為 Snapchat 的主流用戶,她的 tweet,一定會帶動部分 fans 亦不再使用 Snapchat。而用戶流失對於一個社交平台來說確實是一個壞消息。

距離第一條 tweet 不足半小時, Kylie Jenner 便發佈了另一條 tweet,表示她依然熱愛 Snapchat;但是卻也不能阻止 Snapchat 的損失。由此可見, 任何一個 Kardashian-Jenners 家族的成員,他們的影響力都是不可小看。

Graphics by

EXPLORE MORE
Load More