Lotus-by-De-Beers
BAZAAR Select

記著蓮花鑽飾靜謐之美,不隨波逐流、做自己

HARPER'S BAZAAR HK
BY HARPER'S BAZAAR HK
  • 28 Sep 2017

蓮花恍如鑽石,在水底下悄悄蛻變,直至被閃爍的陽光喚醒,才朝向天空緩緩成長。Lotus by De Beers 高級珠寶系列,透過 Awakening 、 Blooming、Flourishing、 Radiating和 Soothing Lotus 5 款設計,呈現出蓮花從水中緩緩初升,至在陽光中茁壯成長的過程 !

擁有125年珠寶經驗的 De Beers,以百年精湛工藝把不同形態、車工的鑽石原石和拋光鑽石巧妙融合,栩栩如生地重現水的色調,勾勒出花瓣綻放,蓮葉盛開的迷人景緻。無與倫比的鑽石光芒散發出蓮花的高雅情操,象徵女性以一顆淨明的心、非凡的智慧活出美好的人生 !

1

動人序幕─AWAKENING LOTUS>當花瓣浮現於水面,為蓮花的故事拉開序幕─純淨的蓮花含苞待放,最後一滴水珠自花瓣滑落後,它在池上泛起絲絲漣漪。 Awakening Lotus 以圓形和欖尖形車工鑽石化成池塘上的波紋,再以18.79克拉帶藍色的綠鑽原石增添瑰麗氣息,完美呈現了蓮花初醒的純潔無瑕。

C

陽光中綻放─> BLOOMING LOTUS>蓮花的花蕾於日光中綻放,感受陽光的暖意。3顆宛如花瓣般的鑽石技藝精湛。

D

烈日的呼喚─> FLOURISHING LOTUS>正午烈日下, 蓮花花瓣瞬間對稱綻放,猶如一顆瑰麗鑽石的完美對稱刻面比例。

E

神秘守護─> RADIATING LOTUS>蓮花綻放被古埃及視為重生的護身符,De Beers以鑽石頌揚其背後的神秘力量。

HOT OFFER

2

完美落幕─> SOOTHING LOTUS>黃昏將正午烈日的熱度一掃而空,蓮花和睡蓮覆蓋池塘,氛圍格外安謐,迎接一片細緻的景觀,睡蓮和蓮花的寧靜與夜空的柔和光線構成一幅和諧美妙的圖畫。最後一組的 Soothing Lotus 以鑽石原石和拋光鑽石巧妙鋪陳,無論色彩、形態和紋理都達致平衡和諧,淡然透出平靜的願景,讓我們靜默、沉思。

由9月29日至10月13日,親臨De Beers中環置地廣場店,鑑賞全新Lotus by De Beers 高級珠寶系列,窺探蓮花奇妙的生命歷程。

De Beers 中環置地廣場地下G1-2店+852  2118  2321

資料由客戶提供
EXPLORE MORE