名牌 logo 皮帶推薦!秋天、冬天穿搭一秒令造型大升級
Get the Look

作為時尚女生,別說你缺少了它!名牌 logo 皮帶這樣配搭,一秒令造型層次感大升級

想要使日常穿搭的造型感提升,其實不需要太多的花巧配飾,只需要好好利用皮帶,就能輕鬆使整體感覺更時髦。近幾季大熱的名牌 logo 皮帶更是衣櫃必備的百搭單品,大牌如 Gucci、Celine、Hermès 皮帶等,價格親民又實用,一年四季大派用場。只要配上一條自帶設計感的 logo 皮帶,就能為造型畫龍點睛,即使是極簡穿搭都能變得更加有格調和層次!今期就一起來看看名牌 logo 皮帶穿搭示範吧!

Fendi 飾有復古鍍金 FF 金屬扣的皮帶

寬鬆白恤衫配高腰闊腳西褲,造型簡約斯文,拼上 Fendi 這款飾有復古鍍金 FF 金屬扣的皮帶,更顯優雅大氣,再以絲質領巾作點綴,整體配搭散發法式風情,知性美十足。

Celine 的金屬 logo 扣皮帶,低調卻帶點奢華

Celine 的金屬 logo 扣皮帶,低調卻帶點奢華,配在全黑的穿搭上,經典的 Triomphe 設計成為了亮點,為造型添上高質感。

白底黑字 logo tee 和卡其色長褲的組合隨性又休閑

白底黑字 logo tee 和卡其色長褲的組合隨性又休閑,但搭上 Triomphe 皮帶後,造型馬上升級,看起來更加專業和幹練。

Gucci 的 GG Marmont 皮帶上的金屬 logo 扣

Gucci 的 GG Marmont 皮帶上的金屬 logo 扣又黃銅製作而成,充滿復古格調,而且標誌性十足。把其繫在絲絨西裝外套上,不有助突顯腰線,修飾身形,更能成為造型焦點,盡顯時尚個性。

Valentino 綴著搶眼 V 字金屬扣的皮帶

黑色連身裙雖然百搭,但多穿也會顯無趣,加入了 Valentino 綴著搶眼 V 字金屬扣的皮帶後,馬上為裙款帶來變化,時髦又典雅,同時又能提高腰身,在視覺上改善身材比例,一舉多得。

HOT OFFER
Dior 綴有亮面 CD 的棕色皮帶

冬天穿搭難免會以沉色調為主,而且整體亦會比較厚重,不妨加入 Dior 這款綴有亮面 CD 的棕色皮帶,能為配搭注入色彩,整體感覺更有生氣。幼身皮帶的 layering 亦有助收緊腰線,減低臃腫感,造型顯瘦又高貴。

Dior、Louis Vuitton 等經典「老花」monogram 圖案 logo 皮帶

除了採用淨色皮革的皮帶,Dior、Louis Vuitton 等時尚大牌亦有推出飾有經典「老花」monogram 圖案的 logo 皮帶,亦是點綴造型的好選擇!

Loewe 皮帶上的經典 Anagram 金屬 logo配件貴氣十足

Loewe 皮帶上的經典 Anagram 金屬 logo配件貴氣十足,拼在簡約的緞面吊帶背心和闊腳西褲造型上,更顯優雅華麗。

Chanel 推出的皮帶和腰鏈都是深受追捧的單品

Chanel 推出的皮帶和腰鏈都是深受追捧的單品,當然不無道理!如果只是單穿花恤衫拼黑短褲,造型恐怕不夠完整,但配上這款孖 C 銀扣皮帶後,馬上為造型帶來重點,亦使極簡的褲款變得更有設計感!

Hermès 的 Constance Belt 系列

說到 logo 皮帶,當然不得不提 Hermès 的 Constance Belt 系列!仿銅金屬 H 字 logo 辨識度極高,低調又不失奢華,適用於各種不同時尚風格。

Hermès Constance Belt 更設有的繽紛配色,包括品牌的經典橙色

Hermès Constance Belt 更設有的繽紛配色,包括品牌的經典橙色,配搭在背心牛仔褲的造型上,搶眼又好看,整體穿搭馬上大加分。

EXPLORE MORE
訂閱 Harper's BAZAAR 電子報了解更多時裝穿搭