私心收藏!5 個適合上班族、旅行度假的小眾設計師美鞋
2018 要入手一個相機包!名牌手袋平價實用之選,一定是 Camera Bag
比平底鞋更易穿!Mule Shoes 無後踭鞋的 10 種襯法
男朋友送手袋都可以自用!男女朋友可以 share 用的名牌手袋
就算放不下手機也要用!比微型更微型的小手袋
一雙 Bally 運動鞋,讓你襯出復刻潮
容量極大卻又時尚!名牌工作袋 tote bag 推介
私心收藏!5 個適合上班族、旅行度假的小眾設計師美鞋
Shoes & Bags

私心收藏!5 個適合上班族、旅行度假的小眾設計師美鞋

私心收藏!5 個適合上班族、旅行度假的小眾設計師美鞋
0

人人都怕跟路人撞款,而一般最 mass 及知名大牌的潮流款式,撞款的機率就愈高,所以才會令大家有意慾去發掘小眾的設計師品牌,愛它有設計感又不會太昂貴。

I suddenly sneezed
來自內地的設計師品牌 I suddenly sneezed,由藝術家莫厚切創立,其藝術作品的風格以荒誕離奇、不合邏輯為主,而鞋履設計中,她會透過不同的圖形及拼皮,來表達她天馬行空的意念。

I suddenly sneezed 手工珍珠拼皮系帶穆勒鞋

I suddenly sneezed 黑色拼灰色拼皮穆勒鞋

Yuul Yie
由韓國設計師創立的個人同名品牌 Yuul Yie,曾經到老工廠學習製作鞋履,設計中最多見梯形鞋跟與圓環的皮革皮扣,用色大膽又不失個性,而且亦有舒適度。

Yuul Yie 白色拼酒紅色皮革鞋

Loeffler Randall
美國品牌 Loeffler Randall,屬輕奢品牌,主力推出手袋及鞋履,自從 2007 年榮獲了美國時裝設計師協會 CFDA 大獎,其實已有一定知名度,只是在香港還不算太流行,但品牌的心形裝飾、喱士百摺的元素很深得女生的心。

Loeffler Randall 紅色綁帶心形裝飾涼鞋

Amélie Pichard 粉紅色皮鞋高跟鞋

Amélie Pichard 啡色皮鞋高跟鞋

Gray Matters
紐約設計師品牌 Gray Matters,由意大利設計師 Slivia Avanzi 主理,愛以建築美學醜入鞋履設計當中,使女生就算走在凹凸不平的路上,還是能如履平地。

Gray Matters 杏色猄皮低跟鞋

Graphics by Wing Chan

Load More