就算放不下手機也要用!比微型更微型的小手袋
一雙 Bally 運動鞋,讓你襯出復刻潮
容量極大卻又時尚!名牌工作袋 tote bag 推介
只有 $3,000 以下的預算,都可以買到性價比高的手袋!
火鍋、燒肉後大褸有異味怎麼辦?6 個不用濕洗的衣服除味方法
小手袋大容量!今季要入手的「很能裝小手袋」
返工久站穿不累!8 對上班族低跟鞋、平底鞋推介
micro bag trend
Shoes & Bags

就算放不下手機也要用!比微型更微型的小手袋

就算放不下手機也要用!比微型更微型的小手袋
0

時裝潮流要吸睛必要靠對比。西裝襯波鞋、男裝女穿、最極致的就是將street wear搬上runway,一切反傳統就有機會突圍。不想太過觸目的可從 accessories 入手,輕盈的小手袋又好似已經到達了fed up 的地步,比 mini size 更要微小的 micro size 手袋,可能就是來季最不可小看的時裝單品。

hiara Ferragni

學 Chiara Ferragni stack up 幾個 micro size 的手袋,容量問題不就是立即解決了嗎?

fanny bag

繫於腰間當腰包,比近期大熱的 fanny bag 更要吸睛。

Micro bag

Micro bag 的容量雖小,但裝飾用途爆標,當然要選一個色彩鮮豔的來 highlight 造型。

Micro bags

Handy size 的微型手袋在設計上一樣講究,velvet 質料襯以晶石細節洋溢著復古氣息。

Caroline Daur

紅人 blogger Caroline Daur 身上的 Burberry 小手袋別緻極了,加大碼的 buckle 更添玩味。

微型手袋

說句實話,微型手袋的實用性欠奉,但時裝人一於少理,即使連電話也放不下,都一樣照用!

微型手袋

其實把 micro bags 當作 keychain,也未嘗不可!

微型手袋

既然潮流興用微型手袋,就一於兩袖清風,可免則免輕身上路吧!

Graphics by Michael Choi.

Load More