打造個人藝術時尚單品!Kurt Geiger 西洋書法期間限定服務
Roger Vivier 2018 春夏 La’bel 全新系列,讓你買手袋做善事
藝術月周末好去處:Coach 聯乘 Keith Haring 利東街藝術大道
經典的手袋原來是如此定義的!
讓藝術淨化生活!來一趟澳門美獅美高梅的藝術之旅
Chloe 2018 春夏手袋全集!實用上班 Roy Bag 與新款 Drew bag 一覽
將春日永恆之美佩戴於身!Van Cleef & Arpels 以 Frivole 頌讚曼妙春色
advertorial editing
local
kurt geiger
BAZAAR Select

打造個人藝術時尚單品!Kurt Geiger 西洋書法期間限定服務

打造個人藝術時尚單品!Kurt Geiger 西洋書法期間限定服務
by HARPER'S BAZAAR HK
by HARPER'S BAZAAR HK
0

西洋書法(Calligraphy)除了可以寫在紙上,還可以勾勒在手袋之上?英國鞋履配飾品牌 Kurt Geiger 在世界各地設有超過 60 家分店,每個新系列都創意十足,叫人期待萬分。近日品牌推出 2018 春夏系列之際,於金鐘太古廣場專門店內更提供 calligraphy 服務,只要購買指定手袋款式即可免費享用,並將名字縮寫飾於其上,打造成獨一無二的時尚單品。

Kurt Geiger 2018 年春夏系列延續品牌的玩味創意風格,圍繞新美學理念「Modern Occasion」,結合豐富的色彩、優質的物料及嶄新的輪廓,並將多款經典設計重新演繹,一方面顛覆大家對正裝配飾的既有印象,同時又呈現出其易於配搭的無限可能。

為了展示 Kurt Geiger 與別不同的創意,品牌特別將春夏手袋系列與 calligraphy 配對,特別於金鐘太古廣場專門店內安排 calligraphy 期間限定服務,邀得西洋書法家為顧客在全新手袋上,以黑色、白色、金色及銀色等顏料,勾勒出個人的英文名字或其縮寫。

顧客只需於限定期間購買 Kurt Geiger指定手袋款式,便能免費享用此服務。Kurt Geiger Kensington 手袋之所以成為品牌最受歡迎的時尚單品之一,基於品牌採用了高品質的真皮,柔軟而厚實耐用,每一個手袋也備有其獨特的紋理,是以全球銷量持續攀升。

Kensington 手袋上的車線融入了英國國旗上的線條,並且備有識別度極高的鷹頭設計,盡現心思外,也具有濃厚的品牌特色。Kurt Geiger 的設計時尚又百搭,而且非常著重實用性,適用於各個場合、不同的造型的打扮。因應不同場合或個人習慣的需要,手袋的鏈帶可放長作斜揹用,又或改成較短的對褶式作側揹用,可塑性甚高,因此而大受歡迎。

特別一提是次 calligraphy 期間限定服務,除適用於上述指定 Kurt Geiger Kensington 袋款外,還可應用於其他手袋款式:Mini Kensington(上圖)、Mini Mayfair(下圖)及Richmond Cross Body 。

Mini Mayfair

Kurt Geiger calligraphy 期間限定服務由即日起至 4 月 30 日於金鐘太古廣場專門店舉行,機會難得。另外,想看到專業西洋書法家在現場即席揮毫,那麼就不要錯過 4 月 14 日、21 日及 28 日這 3 天了!

Kurt Geiger 2018 西洋書法期間限定服務:
日期:2018 年 4 月12 至 30 日

Kurt Geiger 即場 Calligraphy 服務:
日期:2018 年 4 月 14 日、21 日及 28 日
時間:下午 3 時至 5 時
地點:金鐘太古廣場 135 號鋪

資料由客戶提供

Load More