BAZAAR Select

藝術月周末好去處:Coach 聯乘 Keith Haring 利東街藝術大道

Harper's BAZAAR HK
BY Harper's BAZAAR HK
  • 31 Mar 2018

每逢香港藝術月,都會有一系列的藝術活動在香港發生,令藝術風氣於城市各處瀰漫。今年就連被活化後的利東街,都突然搖身一變成 Coach 與 Keith Haring的藝術聯乘作品,整條林蔭大道瀰漫著充滿活力的繽紛氣息,讓大家猶如置身於熱鬧的紐約市中心。

Coach 除了賦予利東街濃厚的自由氣息之外,更將 2018 春季系列的服飾和標誌性的皮革變成為 Haring 作品的畫布,無論是手袋、皮褸、抑或是衛衣和 T-shirt 都能看到極具自由氣息的藝術筆觸。每一件衣服或配飾,都散發著懷舊與男子氣概,更以這一次的藝術聯乘,帶出開放、親切與充滿包容性的態度。

於藝術大道的開幕當日,一眾名人穿上品牌最新春季系列,到場為為期 3 星期的期間限定展覽揭幕。

薛凱琪穿上綴有紅心塗鴉圖案的型格皮樓,與 T-shirt 上的心型塗鴉刺繡相呼應。另配上玫瑰金亮片半截裙及手執塗鴉徽章 clutch,隨性自然的魅力加添派對感。

鄭希怡一身粉紅裝扮,與是次的藝術大道主題色調非常搭調。Zigzag 印花的圓領衛衣上綴有閃片塗鴉 patchwork,活潑生動。金屬扣皮靴配上緞面直腳褲,一剛一柔的反差,充分突顯出女性的帥氣特質。

陳瀅以一身 girly 打扮到場,一襲刺繡領口薄紗 T-shirt 搭配水晶飾長裙,zigzag 紋路具有率動感,打造出極具魅力的 party look!

HOT OFFER

王敏奕及曾國祥情侶檔出席活動。二人同樣穿上休閒牛仔褲,並以外套妝點整個造型。王敏奕的金屬紫藍色皮革 Varsity 外套與曾國祥的 Coach X Keith Haring 沙土色麂皮外套,雖然色調不一,但卻非常搭調。

緊記把握是次機會,到利東街一覽飾以 Haring 塗鴉藝術作品的 Coach 2018 春季系列展覽透明玻璃屋、一試為到訪者特設的 Haring 臨時紋身貼攤位,以及不同 Coach 數碼互動遊戲。屆時現場所有 Coach X Keith Haring 春季系列均為義賣品,有興趣的話可於展覽開放期間到「利東街」親身了解更多>> goo.gl/1JXy15

Coach X Keith Haring 利東街藝術大道:>即日起至 2018 年 4 月 8 日逢星期一至四:中午 12 時至晚上 8 時星期五至日:上午 11 時至晚上 9 時免費入場

資料由客戶提供

EXPLORE MORE