Jennifer Rubell X Kate Spade 巨型櫻桃批藝術裝置
D&G 向女神 Sophia Loren 致敬
BAZAAR News

Jennifer Rubell X Kate Spade 巨型櫻桃批藝術裝置

0

紐約藝術家 Jennifer Rubell 向來擅長以食物探討藝術,最近就為 Kate Spade 全新香港旗艦店開幕,合作設計 "pie a la mode“ 的食物藝術裝置慶祝。一座大型旋轉櫻桃派塔,將於 10 月 23 日晚上於店內公開展出,屆時旗艦店的櫥窗會化身成一個互動的表演舞台,透過玻璃櫃背面的通孔送上美國經典的櫻桃派。

食物藝術裝置舞台的展出只限一天,於本月 23 日晚上 6 時至 10 時開放給公眾。其中面向百德新街的兩個櫥窗,將分別設置兩個大型的櫻桃派塔,展示合共 298 個櫻桃派。當日可以享用到由藝術表演者於櫥窗內即場切片的新鮮櫻桃派,更同時 "pie a la mode“的視覺及味蕾盛宴。櫻桃派女郎更會於 10 月 23 日當日中午 12 時至下午 2 時在中環(連接交易廣場及遮打大廈的人行天橋)及下午 3 時半至 6 時在銅鑼灣(名店坊外)派發限量訂造的櫻桃派碟子及派對的邀請函,到場一同祝賀新店開幕。

時間:10 月 23 日晚上 6 時至 10 時
地點:銅鑼灣百德新街旗艦店
 

Load More