荷李活星級 Stylist 教你自信的法則
時裝界對 Donald Trump 當選有何看法?
Lady Gaga 穿上 Michael Jackson 的外套!現身希拉莉最後拉票活動
不可不認識的 KOL!10 位極具影響力的亞洲 Fashion Bloggers
希拉莉 VS Donald Trump 特朗普:美國總統選舉 2016 懶人包
高橋盾 Gyakusou 跟 Nike Lab 的第 6 年:仍然為跑步而生
解構神秘的液體黃金﹣沉香
BAZAAR News

荷李活星級 Stylist 教你自信的法則

0
因有自信所以美麗,這句至理名言已聽過無限次,自信可以從別人的讚美而得到,自身的學歷修養外,但更重要的是學懂欣賞自己的優點,接受自己的不足,外表打扮就是要自信昇華,荷李活星級 stylist Rebecca Corbin-Murray,曾為 Emma Watson、Lily James 等當紅女星作形象顧問,最近更聯同 Pandora 打造「The look of you 」合作計劃,因她相信每位女士都有獨突的氣質。
 
自信女士的定義是?
自信是種態度、是種魅力,是個人的力量,自信可以令你更有女人味,同時亦可以令你堅強。
 
穿出自信的秘密?
要穿出自信,大概就是了解自己需要,對自己有正面的觀感,自信便是最性感的 street style。
 
長青的時尚單品是近年被力捧的詞語,什麼是你心中的長青 item ?
對我來說長青就是經得起時代的考驗,同時亦是適合自己身型的時尚單品,我投資的長青物品會是剪裁合身的外套、質料上乘的白 t-shirt等,而珠寶亦是我愛收藏的單品,因為我相信珠寶可以點亮造型外,亦是顯現自己獨突性格的一部份。
 
吊飾的珠寶手飾或許會太young ,怎樣配搭至可令造型提升,更見高貴之感?
正如 DVF  所說「 Jewellery is like the perfect spice – it complements what is already there 」,每件珠寶都是在演繹著個人的型格及品味,正如今次跟 Pandora 合作計劃的主題 「 The Look of you 」,而佩襯珠寶的重要法則是,不要太多,要恰到好處。
 
你的珠寶收藏中,那件是你最喜愛的?
我最喜愛的是我媽媽留傳給我的珠寶,而我自己另一至愛則是 Pandora 的新系列,系列中的不對稱設計耳環,易於配襯簡約而高貴的造型,輕易為造型增添時尚感。
Load More