黑色短靴終退役 今季你必要入手的是它
Shoes & Bags

黑色短靴終退役,今季你必要入手的是它

有沒有發覺近日的 fashion snaps 中,曝光率高企的除了是格仔西裝褸之外,白色 booties 也意外的 「老是常出現」 。就像波鞋一樣,再穩陣的時裝單品都有被淘汰的時候,時裝人早就拼棄了百搭的黑色短靴,不同高度的白色 booties 反而更具可塑性,尤其配襯當今流行的 retro 復古打扮。

時裝穿搭

bomber jacket 搭配 grungy 味濃的白色短靴最沒違和感。

時裝穿搭

Karlie Kloss 的 mono tone 打扮最為高貴,紅色小袋子更有點睛之用。

時裝穿搭

oversized shirt 搭配 pencil skirt 本來平平無奇,一雙白色短 boots 卻讓整個造型 edgy 了不少。  

時裝穿搭

白色 booties 就是復古造型的恩物,跟 flare sleeves 和 top handle 手袋都十分匹配。

時裝穿搭

配襯 jumpsuit 又極具 80 年代懷舊風味。

HOT OFFER
時裝穿搭

過膝長靴最近大熱,換上全白色的感覺更加有型高貴。

Dorateymur white boots

Dorateymur白色短靴 (from Farfetch.com)

Graphics by Michael Choi
EXPLORE MORE
訂閱 Harper's BAZAAR 電子報了解更多時裝穿搭