Graff Love signatures 信守一生的憑證
BAZAAR Select

GRAFF Love signatures 信守一生的憑證

也許很多人不知道,原來婚戒源自古羅馬時期,由於人們相信無名指的血管直接通往心臟,因此便將戒指配戴之上,以代表愛情的神聖。而在中國古代,當君王寵幸妃子後,會給妃子一枚銀指環,後來,老百姓便將戒指當作締結婚姻的象徵。從古到今,無論哪個地域,婚戒都是愛情之憑證。因此 GRAFF 格拉夫一直堅持這信念,而品牌經典的 Laurence Graff Signature 系列將見證你倆信守一生的承諾。

資深工匠以一對巧手,展現鑽石獨一無二的魅力,要確保鑽石在托架上的最佳位置,完美綻放迷人光芒。另外,Laurence Graff Signature 鑲嵌設計更可將主石之美態完美展示,不論是選擇圓形、祖母綠、橢圓、心形、梨形等各種切割,任何角度欣賞都能盡顯最奪目的光采。

Laurence Graff Signature 訂婚戒指>

資深工匠以一對巧手,展現鑽石獨一無二的魅力,要確保鑽石在托架上的最佳位置,完美綻放迷人光芒。另外,Laurence Graff Signature 鑲嵌設計更可將主石之美態完美展示,不論是選擇圓形、祖母綠、橢圓、心形、梨形等各種切割,任何角度欣賞都能盡顯最奪目的光采。

Laurence Graff Signature 婚戒

Laurence Graff Signature 婚戒

相遇、相知、相愛、相濡以沫,結婚儀式上,交換戒指時為對方戴上 Laurence Graff Signature 對戒,定下廝守終生的承諾。Laurence Graff Signature 的無鑽款式,簡約而不失設計感,雋永優雅。密鑲鑽石設計更有白鑽、黃鑽、粉紅鑽供選擇,閃耀動人。

相遇、相知、相愛、相濡以沫,結婚儀式上,交換戒指時為對方戴上 Laurence Graff Signature 對戒,定下廝守終生的承諾。Laurence Graff Signature 的無鑽款式,簡約而不失設計感,雋永優雅。密鑲鑽石設計更有白鑽、黃鑽、粉紅鑽供選擇,閃耀動人。

格拉夫中環旗艦店查詢請致電:3125 1580

EXPLORE MORE