景福傳承七十載!「鐲」動一瞬間
Gucci 早春 2020 的奇幻少女可愛日記
Chaumet 尖東全新旗艦店,為摯愛加冕!
Be The Perfect Pair 成就完美一對
蘭花專家 GUERLAIN 凝駐時光!揭開蘭花絕妙的駐顏力量
永恆之香氣!Chloé 全新兩款香氣華麗登場
advertorial
local
景福珠寶
景福傳承七十載!「鐲」動一瞬間
BAZAAR Select

景福傳承七十載!「鐲」動一瞬間

景福傳承七十載!「鐲」動一瞬間

自地球的出現,黃金這貴金屬已存在。它的誕生可說是與生俱來, 從始沒有改變。所以,不分地區、國家、民族,黃金一直是 帝皇、貴族用來代表地位及永恆的象徵。

 景福傳承七十載!「鐲」動一瞬間

永恆價值 真摯祝福 在中國傳統習俗上,黃金更每每代表愛情的堅貞。因此,俗語有芸:情比金堅。時至今日,黃金飾物更是婚嫁中不能或缺的饋贈禮物。其中尤以999.9 足金首飾最受歡迎,取其純度,以表祝福的純潔、真摯。

傳承70載的景福永恆金飾

景福信譽超著,是999.9 足金婚嫁產品信心的保證。

鑄金歲月 信譽保証 
踏入深秋,便是婚嫁旺季。在芸芸扎根香港的珠寶店中,若要選購足金首飾,首選歷史最悠久之一的景福珠寶為最具信譽。原因景福珠寶是經營及售賣金條及金飾起家,而且信譽超著。50 及60 年代,因沒有商品說明條例的規管,市面足金品質參差不齊,成色與重量不足。唯獨景福堅持童叟無欺,所有售賣的999.9 足金金條、金粒,必須是成色及重量達標,才可印上雙馬標誌。真正足金信譽由此而起,當年高峰期,每日足金銷售數量可達一萬八千兩之多,盛極一時。

傳承70載的景福永恆金飾

999.9 足金龍鳳鐲,精雕細琢。

今年是景福珠寶70 週年,在這鑄金歲月七十載中,景福一直初心不變,保持著創辦人楊志雲先生的「忠誠、勤奮、敬業」的精神,堅持品質及信譽,確保足金成色、重量標準,如70 年前同樣的可靠。作為超逾半世紀的老字號,景福憑著信譽,贏得顧客跨代的信賴。很多客人父母及子女的婚嫁金飾都是到景福選購的。

匠心設計 傳承創新
景福在時間洪流中並沒有停步,而是與時並進。致力把中國傳統文化、哲學、藝術等,注入新思維、新元素,以現代美學設計出別具時尚的新經典足金首飾。例如,以中國傳統的「五樹六花」作靈感的啟發,創造出一系列999.9 足金時尚婚嫁金飾。

景福傳承七十載!「鐲」動一瞬間

999.9 蓮花足金婚嫁套裝,結合傳統及時尚。

又例如把傳統的玉珮加以現代化,製成999.9 足金龍鳳珮,為顧客提供送贈婚嫁賀禮的另一新選擇。在設計工藝上,更令人津津樂道的,莫過於三年前景福與意大利工匠世家合作打造的全港首創、獨一無二的足金純人手雕刻龍鳳婚嫁手鐲及項鏈。以一年之久,研發克服了足金柔軟度的挑戰,以中國傳統摺紙的概念,鑄造出硬度適中的足金結構,再讓殿堂級意大利工匠以全人手雕刻龍鳳圖案。工藝細緻典雅,中西共融,可說是一時無兩。

傳承70載的景福永恆金飾

999.9 足金龍鳳珮系列,是婚嫁送禮的湛新選擇。

設計師更把足金首飾帶到日常生活中。貫徹時尚風格,獨創Bliss 999.9 「輕足金」 別緻飾物系列,配合現代女士們的大都會動感生活節奏需要,讓女士們在投資動人裝扮的同時,也可保值儲蓄。 景福是少數香港品牌中,能創造出70 載的傳奇傳承,發揚真正足金精神,穿梭時空,建立真、摯、美的永恆價值。

景福珠寶 
中環德輔道中30-32號地下 2822 8573 
中環畢打街1-3號中建大廈地下G21號舖 2526 6733 
中環遮打道3A號香港會所大廈地下B號舖 2840 0963

資料由客戶提供

EXPLORE MORE
Load More