kv
BAZAAR News

包羅萬象的世界,盡在 Giorgio Armani 2018 秋冬時尚

Harper's BAZAAR HK
BY Harper's BAZAAR HK
  • 17 Sep 2018

對 Giorgio Armani 的印象還停留在 80 年代簽名式的 Power Suit 和 Greige 顏色嗎?在 2018 秋冬系列裡,Giorgio Armani 先生無畏無懼地繼續探索未知的時尚領域。品牌的簽名式元素——建構性衣服輪廓——甚至消失得無影無蹤,改以更溫柔的姿態登場,演譯另一種流暢優雅的風格。

2018 秋冬系列是 Giorgio Armani 先生對「和諧」的全新定義。他說:「我認為真正的和諧來自對比。我試圖在設計將與不同世界和文化相關的特徵、元素和氣氛融為一體,形成一種優雅和現代的混合體。

鮮艷的色彩和富質感的布料在系列中非常突出。

闊身褲裝造型採用了多種奢華的布料,例如天鵝絨及飾珠片的絲質布料,讓穿者以輕鬆自在的姿態呈現優雅奢華的一面。

不論鮮色或灰褐色造型,皆融入富民族色彩的配飾或鞋履;這種包含不同世界元素的手法,正好體現品牌 2018 秋冬獨特的美學。

廣闊世界觀又可體現於鞋履和配飾上極為豐富的裝飾性設計。

HOT OFFER

充滿細節的手袋是本系列重點,流蘇、拼布等不單饒富趣味,而且非常有型,用家可因應場合選擇或大或小的尺碼,配搭最適合自己的造型。

資料由客戶提供

EXPLORE MORE