BAZAAR News

秋冬矚目之最!全新手袋就在期間限定店

Gary Koo
BY Harper's BAZAAR HK
  • 10 Sep 2018

Burberry 全新手袋系列 The Belt Bag,靈感擷取自品牌經典風衣的輪廓和細節,在古典的造型上加入精緻貴氣的馬術騎士刺繡,於今年 2 月倫敦時裝周亮相後,火速成為粉絲關注的時尚單品。

在千呼萬喚之下,期間限定店將於 2018 年 9 月 14 至 20 日期間登陸香港,進駐中環置地廣場!

期間限定店靈感源於英國綠室藝景出發,裝潢設計均呼應着 The Belt Bag 手袋的形狀和色調。在翠綠雅緻的玻璃溫室中,各款限定 The Belt Bag 亦以最佳姿態示人,絶對是最美最品味的打卡位。

17
個限定款式
集經典時尚於一身
期間限定店提供的款式共 17 個,顏色配搭變化多端,綴以生動細緻的馬術騎士刺繡,並備有中小號尺寸以供選擇,當下讓人萌生起將它們私有化的欲望。

個人化時尚
以硬身皮革縫製的 The Belt Bag 分別有 3 種顏色選擇:黑色、駝色和白色,另外與 13 種馬術騎士刺繡拼奏出不同的時尚火花,用家更可自由搭配彩虹或金屬扣眼皮帶。若想更進一步打造出最適合自己風格的款式,你亦可因應個人喜好分開購買手袋和皮帶款式。

限量登場
新系列中的 Pin Clutch 別針裝飾皮革袋款,設計活潑而優雅,是上班和約會造型的百搭佳品,備有 4 款不同顏色組合的限量馬術騎士刺繡款式,包括紅白色袋款配黑色刺繡、紅色袋款配白色刺繡、深藍色袋款配駝色刺繡,以及駝色袋款配彩虹刺繡。


BURBERRY CONSERVATORY期間限定店

日期︰2018 年 9 月 14 至 20 日

地點︰香港置地廣場中庭

開放時間:星期一至星期六上午 10 時半至晚上 7 時半;星期日上午 11 時至晚上 7 時

資料由客戶提供

HOT OFFER
EXPLORE MORE
訂閱 Harper's BAZAAR 電子報了解更多時裝穿搭