揭秘日本富婆高嶋理惠子的「超豪生活」!擁有 200 個 Hermes 手袋,吃飯要包場、心情好更會送 100 萬日圓小費!
BAZAAR News

揭秘日本富婆高嶋理惠子的「超豪生活」!擁有 200 個 Hermes 手袋,吃飯要包場、心情好更會送 100 萬日圓小費!

現實中奢華炫富生活從來沒有極限,只有超乎你想像。來自日本的高嶋理惠子(高嶋りえ子)有「銀座最年輕媽媽桑」之稱,年收入高達 40 至 50 億日圓(2.8 至 3.5 億港幣)。早前,高嶋理惠子接受日本電視節目訪問,將她的離地式生活展示給觀眾,她可以將整間餐廳包場只為吃一餐飯,而心情好的時候能隨手拿出 100 日圓小費。高嶋理惠子家中更有許多價值不菲的珠寶首飾,隨便一顆珠寶都高達數百萬港元,等同於一個物業的價值,十分驚人。即使高嶋理惠子出身小康家庭,自小衣食無憂,但與現時奢華的生活還是差天共地。而高嶋理惠子現在能擁有的奢華離地生活也是靠她長大後,一手一腳拼搏出來,所以她也大方將她的「超豪生活」展示出來。

高嶋理惠子從不介意別人說她炫富

高嶋理惠子從不介意別人說她炫富,反而大方展示,在節目上她說的第一句話就是「歡迎來到美與金運的世界」。高嶋理惠子將帶著觀眾進入她的世界,為大家「導覽」她既奢華又離地的真實生活。

高嶋理惠子

對於高嶋理惠子來說,日常出行有司機是基本,打扮上亦要華麗,必須要用不同高價珠寶點綴自己的造型。高嶋理惠子擁有各式各樣的鑽石戒指,每款都是閃亮華麗,讓人難以忽視,像是她配戴的黃鑽鑽石戒指更高達 5 億日圓,而另一款鑽石戒指也價值接近 4 億日圓。

高嶋理惠子

不止首飾價值不菲,疫情之下高嶋理惠子也貫徹奢華生活的理念,連防疫用品也要是最昂貴的。高嶋理惠子的不甘於只用普通口罩,她特別訂做花紋口罩並鑲上一顆巨大的寶石首飾,讓口罩的價格瞬間飆升,值 1 億五千萬日圓,讓觀眾直呼不可思議,果然富婆就是想在方方面面透露出「富有」的氣息。

高嶋理惠子不喜歡在用餐時

外出吃飯時亦很有講究,高嶋理惠子不喜歡在用餐時受到打擾,所以她會包下整間餐廳供自己用膳,而心情好時更會拿出 100 萬日圓作為小費,十分慷慨。不過只要能享受到美味的食物,100 萬日圓對高嶋理惠子來說已經很便宜了。

高嶋理惠子浸溫泉

高嶋理惠子浸溫泉當然也要包場,享受獨自一人的放鬆時光。

HOT OFFER
凌晨 4 點都會親自外出採購食材

高嶋理惠子對食材的要求很高,所以她每天凌晨 4 點都會親自外出採購食材,她採買新鮮的食物從不考慮價錢,短短數個小時就能豪洗幾百萬日圓,不論是高級松茸還是頂級水果,只要是新鮮食材,高嶋理惠子都會大方買回家。

高嶋理惠子家中有個「雜物房」

高嶋理惠子家中有個「雜物房」,不過房間中放的並不是雜物,全都是價值不菲的物品,與平凡家庭中的雜物房差天共地。「雜物房」中放的是高嶋理惠子不常用的物品,當中有數十個 Hermes 手袋,不同款式的珠寶首飾、高級和服,更有數千萬日圓現金隨意放在地下,十分誇張。

日本富婆

不過這位日本富婆又怎麼會只有 30 多個 Hermes 手袋,高嶋理惠子表示她總共有 200 多個 Hermes 手袋,不過因為款式太多,所以需要分散放在她不同的物業中。

高嶋理惠子不時都會去寺廟中居

高嶋理惠子不時都會去寺廟中居住,不過她並不崇尚節儉、簡單,誦經時亦要打扮得華麗,珠寶也要記得戴上,貫徹她的奢華離地作風。

攜帶數百萬日圓現金

在電子支付普及的時代,高嶋理惠子依然喜歡隨身攜帶數百萬日圓現金在身上,每次付款時都會從手袋中拿出一疊又一疊新簇簇的現金,極度離地。

富婆的愛犬

身為富婆的愛犬,用的物件當然也要符合炫富的標準,揹上一個 LV 手袋,做隻最能吸引人目光的狗狗。

Hermes 手袋裝著愛犬

用 Hermes 手袋裝著愛犬,可能高嶋理惠子是第一個吧。

高嶋理惠子只有 33 歲

高嶋理惠子只有 33 歲,是個充滿魅力且成熟的女性,但她卻早已戀愛疲勞。極度富裕的高嶋理惠子表示自己不需要愛情,亦沒有結婚的慾望,只要有足夠的金錢繼續享受奢華生活,已經十分滿足,畢竟對高嶋理惠子來說「只有金錢和狗不會背叛自己」。其實,在成為「媽媽桑」之前,高嶋理惠子的生活與普通女生並沒有分別,到底是甚麼原因讓她搖身一變決定踏入陪酒行業?

HOT OFFER
高嶋理惠子出生於小康之家

高嶋理惠子出生於小康之家,名牌大學畢業後於一間企業上班。原本高嶋理惠子的生活應該是按部就班,但因為前男友的一句話打破了她的平凡生活,讓高嶋理惠子萌生要成為「陪酒小姐」的念頭。

高嶋理惠子身形比較圓潤

當時,22 歲的高嶋理惠子身形比較圓潤,身高 160 CM,體重 65 公斤讓她經常被男友攻擊身形肥胖,樣貌亦不好看。後來,高嶋理惠子的男友更出軌與她分手,並對她說「你這麼胖,連當陪酒小姐都會被嫌棄」。前男友的惡言相向讓高嶋理惠子十分傷心,更決定要向他「復仇」,毅然加入「陪酒小姐」的行列。

樣貌清秀的高嶋理惠子

因為入行對身形有限制,高嶋理惠子在短時間內節食減肥,成功瘦身 20 公斤,最終如她所願成功入行。樣貌清秀的高嶋理惠子在陪酒界如魚得水,加上她外語能力好,接待了不少外國客人,讓她累積了不少人脈。

高嶋理惠子

高嶋理惠子用了 3 年時間成為俱樂部中的「頭牌」,能成功不僅是因為她社交技巧好,更離不開她的努力。即使工作到深夜,高嶋理惠子也不忘學習,她每晚都會抽空學習不同國家的語言,以便日後能更好地與顧客溝通。最後高嶋理惠子總共學會了 12 種語言,包括德文、俄文、法文等。

高嶋理惠子十分有商業頭腦

高嶋理惠子十分有商業頭腦,她不甘於只當一個「陪酒小姐」,所以她開設俱樂部,自己做「媽媽桑」,正式開啟她的進擊之路,同時為她日後的奢華生活打下基礎。

擁有 3 間俱樂部

高嶋理惠子的事業發展也不侷限於俱樂部,她在 27 歲那年創立個人化妝品牌,該品牌針對高奢群體,定價高、利潤亦高,加上原本累積的人脈關係,讓高嶋理惠子賺得盆滿缽滿。而俱樂部也進一步擴張,開設分店,現時高嶋理惠子共擁有 3 間俱樂部。

高嶋理惠子對俱樂部

而高嶋理惠子對俱樂部招聘的陪酒小姐也有高要求,她只要名牌出身的女生,就算樣貌不算驚艷,但是在學歷上要很亮眼。高嶋理惠子將俱樂部打造成高級、奢華的定位,策略成功讓顧客很滿意,而她俱樂部的生意額也十分可觀,在 2 年前已經每年賺 40 億日圓,現時更增加至 50 億日圓,完全能負擔高嶋理惠子的豪華的日常生活。

EXPLORE MORE