依然炙手可熱! Gigi Hadid 再度蟬聯 Stuart Weitzman 秋季廣告主角
BAZAAR News

依然炙手可熱! Gigi Hadid 再度蟬聯 Stuart Weitzman 秋季廣告主角

深受眾時尚名人如王菲、Angelina Jolie 喜愛的靴子界鞋王 STUART WEITZMAN 繼上季大膽的全裸時尚演繹以後,再度找來當紅的 It Girl Gigi Hadid 聯同時尚攝影大師 Mario Testino 在秋季為大家帶來新一輪驚喜。這輯廣告拍攝以展現女士的幹勁與動感活力為題去打破靴子一般給予人刻板的形象,為郁悶的秋冬注入一份罕有的活潑感。

Gigi Hadid 在廣告中充滿動感的姿態不經意流露出 Mario Testino 的拍攝靈感 - 正正就是她日常的運動習慣。恆常的拳擊訓練讓她能巧妙地運用力度去展示出運動的勁度,同時又不失高級鞋履應有的優雅。配以黑白分明的色調和簡約服裝,Mario 想藉此去表現出當代女性自信獨立的形象。

在工作時間之外,Gigi私底下也是 Stuart Weitzman 的忠實擁躉,在她的街拍中不時能找到該品牌設計的影。


Photo Courtesy of Internet
Graphic Prepared by Jun Chong

EXPLORE MORE