冬天只要有這 5 件衣服,就足夠配搭所有大褸
雙 11 就是瘋狂網購,別漏了這 4 間「減價時裝網店」
每天在穿的服飾已淪為過氣產物?今季再「稱不上時尚」的單品
2017 秋冬時尚關鍵字:怎樣穿都好看的絲絨 Velvet 設計
買得起不等如穿得起!最易穿出時裝車禍的 2017 秋冬時尚單品
女人的衣櫥總要有一件!最值得投資的經典外套
時尚其實不用費力氣!她們穿得很普通,卻可以很耐看
冬天只要有這 5 件衣服,就足夠配搭所有大褸
Get The Look

冬天只要有這 5 件衣服,就足夠配搭所有大褸

冬天只要有這 5 件衣服,就足夠配搭所有大褸
0

冬天出門,不外乎大褸和厚外套,裡面的衣服隨便穿穿就好。可是,在轉季的時候,薄身的中層上衣和褲子總是愈買愈多,但當天冬真的轉涼時卻沒有用武之地。講個秘密給你知道,其實冬天只要有以下 5 件衣服,就足夠配搭所有大褸。

1. 深色高領毛衣
圓領毛衣固然清爽,但冬天穿在大褸裡面難免有點空虛,一件保暖百搭的深色高領毛衣就最好不過,它的顯瘦效果也是一流。

Miranda Kerr 在冬天搭飛機去工作也是以一件高領毛衣配搭長款大褸而已,簡單卻很時尚。

一向 effortless 的 Karlie Kloss 也喜歡這樣的配搭。

2. Logo Tee
強勢回歸的印字 T-shirt,不止在夏天大派用場,在冬天配搭大褸也是絕佳的。Logo Tee 能令顯老、臃腫的大褸帶來時尚感,令整體的風格變得更輕鬆有活力。

不止長款大褸,Logo tee 配搭西裝褸也很好看。格紋西裝褸本身很 formal,加上 Logo tee,一秒變休閒。

紅色大褸這麼浮誇,跟 logo tee 能互相中和,油膩感驟減。

配搭九分褲更顯休閒、型格。

3. 連帽衛衣
連帽 hoodie 不一定外穿,很多時尚型人都看將它配搭大褸。這件運動風單品,搭配任何外套都能瞬間帶來活力。

臃腫的大褸,裡面穿上連帽 hoodie,立即令臃腫合理化。加上 cap 圖,令冬天也沾上一點 hip hop 街頭風格的熱情。

「下身消失」穿法,既青春又性感。

4. 碎花連身裙
要增加一點女人味,預備一條碎花連身裙也是必需的。以碎花裙搭配型格的大褸,一柔一剛,別具時尚感。

杏色 Trench coat 配搭任何款或的連身裙也不會出錯,不如就選鮮艷一點的長裙,為冬天添上一點春日氣息吧。

碎花雪紡連身裙令你走路行感覺特別飄逸,特別有仙氣。

5. 直腳牛仔褲
褲子方面,選直腳牛仔褲就準沒錯。如果怕冷,闊身的牛仔褲,在裡面多穿一保保暖褲也完全沒問題。

窄牛都不流行了,fashion insider 們都轉向直腳牛仔褲的懷抱,暫時一年四季它最搶戲。

直腳牛仔褲與短靴是天作之合,加在一起顯高又有型,Aimee Song 真的愛死這穿法。

Graphic by Wing Chan

WATCH NEXT
Load More