Pantone 預告秋冬流行動物色,準備好將「水獺色」穿上身了沒有?
Get the Look

Pantone 預告秋冬流行動物色,準備好將「水獺色」穿上身了沒有?

Pantone 今季發布的多款新色入面,除了 4 種實用、人人都能駕馭的顏色外,還有一款看似低調,但只要看到這款 Pantone 的名稱,自不然會聯想牠日常的可愛舉動,這款取自熱爆網絡的小動物顏色,名為水獺褐 (PANTONE 18-1018 Otter) ,來自水獺的褐啡色,更是今季的流行色之一。

水獺> 褐 x 復古格紋>這種不深不淺的啡褐色,其實與今季的復古格紋元素很合得來,這種配搭只要內襯白 tee,就會令嚴肅的圖案,看來隨性。

水獺> 褐 x 復古格紋>另外大格紋遇上水獺褐,都會變得時尚,假如想要低調的襯法,上身可加上一件白恤衫,但若然想突出個人的品味,以下身大格紋撞上裝的小格紋都不失型格,相比一式一樣的套裝款更獨特。

水獺> 褐 x 百摺裙>運用在絲絨百摺裙上,水獺褐色會顯得更似水獺本身的色調,以它配襯鮮艷的顏色,會比單以黑白色來混搭更特色。

水獺> 褐 x Trench Coat>其實啡褐色與乾濕褸都很搭,由於 trench coat 本身經典的款式,都是沿用杏啡色調,所以假如入手一件乾濕褸的話,不妨挑選深色的版本。

水獺> 褐 x Trench Coat>今季的時裝周街頭,多見 insider 以水獺褐 trench coat 配襯白 tee 牛仔褲,這樣一來除了可展現優雅的氣場,又可裝出沒有刻意配搭出門的氛圍。

HOT OFFER

水獺> 褐 x Trench Coat>同一的配襯方式,但 trench coat 改為短版,將它鈕扣扣起來及露出內襯恤衫的手袖來穿,已展現出不一樣的風格。

水獺> 褐 x 毛衣>披上水獺褐色的毛衣,內襯米杏色與酒紅色的鞋履,會令整個造型更有秋冬的情調。

水獺> 褐 x 紅色>兩者都是今季 pantone 發布的流行色,穿在一起沒有突兀之感,反而水獺褐會令紅色更為突出。

水獺> 褐 x 長靴>穿黑色的長靴,容易令人看來有距離感,假如想要穿長靴,又同時能夠營造出溫柔的氣息,一雙水獺褐色的猄皮長靴,會是不錯的選擇。

Graphics by Wing Chan
EXPLORE MORE