Dior 2018 度假系列時裝秀
Runway

洛杉磯直擊:Dior 2018 度假系列時裝秀

Dior 2017 春夏系列中的焦點多不勝數,從 J'adior 標誌飾帶高跟鞋、J'adior 金屬標誌手袋、"We Should All Be Feminists" logo 上衣到薄紗芭蕾舞裙等,悉數備受時裝人追捧。對於 Maria Grazia Chiuri 筆下經典中帶點夢幻少女色彩的 Lady Dior,大眾似乎愈來愈受落。2018 度假系列發布會舉行在即,洛杉磯一望無際的藍天將成為這場 show 的大舞台,為衣裳添上不一樣的悠閒度假風情。BAZAAR 將於香港時間 5 月 12 日早上 10 時作實時轉播。

LA scene

陽光燦爛的洛杉磯成為 Dior 2018 度假系列時裝秀的背景。

Dior Cruise 2018 Livestream


日期:5 月 12 日(星期五)
時間:10:00(香港時間)

Graphics prepared by Wing Chan
EXPLORE MORE
訂閱 Harper's BAZAAR 電子報了解更多時裝穿搭