沒有氣質再漂亮也徒勞!高級珠寶戴得對氣質即時提升
Watches & Jewelry

沒有氣質再漂亮也徒勞!高級珠寶戴得對氣質即時提升

人大了,對所有事都提高了要求,對飾物亦是。「朱義盛」對於輕熟女來說已是太稚氣了,是時候學會投資高級珠寶了。高級珠寶不一定是天價的,不是更少入門價格,能夠每天都以高級珠寶配襯造型,戴對了就是顯身份地位,以下高級珠寶都是可以每天佩戴的,不是 show off,只是突顯你的品味。

鑽石耳環 一對粒狀的鑽石耳環,簡潔而高貴加上易於配襯,是女人首飾盒都應該珍藏的款式,不論是白金或是玫瑰金款式,都會是不錯的選擇。


鑽石耳環
一對粒狀的鑽石耳環,簡潔而高貴加上易於配襯,是女人首飾盒都應該珍藏的款式,不論是白金或是玫瑰金款式,都會是不錯的選擇。

diamond earring product

長頸鏈 長頸鏈就是圓臉女生的瘦面神器,有助營造 V 面的視覺效果,而長頸鏈的復古氣息,更是有助提升造型的優雅感。

長頸鏈
長頸鏈就是圓臉女生的瘦面神器,有助營造 V 面的視覺效果,而長頸鏈的復古氣息,更是有助提升造型的優雅感。

long necklace product

ig1

手錶
對女士們來說,手錶是個投資項目,而有佩戴手錶習慣的女士們,都會予人守時、有交帶的良好印象,手錶更會是女人的身份象徵,因應自己能力,入手一隻得體的手錶,別再入手令人尷尬的膠手錶了。

HOT OFFER

watches product

ig2

手鐲
要即時配襯出具時尚感的造型,幼身的手鐲是不二之選,更可以將不同款式手鐲同時佩戴,以手鐲大玩 layering 。

bangle product

ig4

bracelet product

Graphic Prepared by Wing Chan
EXPLORE MORE