Watches & Jewelry

Chopard 高級珠寶展覽以「天堂」為主題,呈現婉如萬物豐茂純潔的伊甸園

你心目中的天堂是如何的?地球未受破壞污染,人類動物相融共處,大自然依循天賜的生態系統運行,生生不息。在今天看來,這情景婉如幻境,遙不可及。或者,就讓我們進入 Chopard 的夢幻國度。在那裏,大自然樂土觸手可及,隨想像變幻,滿足我們心中願望。

Chopard 帶我們逃離現實,進入宛如萬物豐茂純潔的伊甸園

Chopard 舉辦一場以「天堂」為主題的高級珠寶展覽

Chopard Exhibition

上週,Chopard 帶我們逃離現實,進入宛如萬物豐茂純潔的伊甸園。Chopard 於中環舉辦一場高級珠寶展覽,以「天堂」(Paradise)為主題,藉一件件巧奪天工的作品向大自然致敬。蕭邦透過「天堂」這主題帶領我們走進品牌所珍視的世界:未受破壞、慷慨和令人敬畏的大自然。 

Chopard high jewellery


模特兒佩戴 18K 白金及黃金黃鑽項鏈,鑲嵌 1 顆重 100.05 卡的枕形濃彩黃鑽

展覽展示包括 Red Carpet 2021 系列的最新珠寶傑作。蕭邦自 1998 年起擔任康城電影節的官方合作夥伴,品牌每年以 Red Carpet 系列的高級珠寶,抒發 Chopard 對電影的熱情,同時向紅地毯上閃耀迷人魅力的女演員致意。
 

chopard exhibition

展示櫃內陳列着耀眼的珠寶作品

Chopard High Jewellery

今年 Chopard 以 Paradise 主題則將品牌瑰麗絢爛的夢想世界呈現於我們眼前。賓客進入郁郁蔥蔥的會場,仿如置身於天堂之中。品牌聯合總裁兼藝術總監 Caroline Scheufele 從充滿神奇生物的繁盛大自然和神話中汲取靈感,詮釋系列的巴洛克與幻想精神。

HOT OFFER
Chopard Red Carpet Collection

18K 白金及黃金胸針,鑲嵌一顆凸圓形祖母綠 (43.21卡)、明亮式切割灰色鑽石 (共重19.91卡) 及其他珍貴寶石

Chopard High Jewelry

「我希望我的作品可以帶女士們走入愜意舒適的世外桃源,一個充滿夢想和歡欣的夢幻國度。藉著致意動植物、美輪美奐的珍貴寶石,以及通過想像具有豐富電影感的珠寶,在Red Carpet系列中把這個多元世界活現眼前。」Caroline 說道。
 

Chopard Red Carpet Collection 2021

耗時 1200 小時完成的犬群項鏈

Chopard High Jewellery Collection 2021

會場中一條獨一無二的犬群項鏈是 Red Carpet 系列最引人入勝的作品之一。這件超凡出眾的高級珠寶採用超過 9000 顆珍貴寶石,耗近 1200 小時方大功告成。綴有 27 顆彩色圓形珍珠的項鏈精采呈現犬群,唯肖唯妙地重現不同犬隻閃亮耀眼的毛皮,動作栩栩如生,將犬類動物飛奔時的旺盛精力完美捕捉。此件形象傑作彰顯人類對小狗的鍾愛,將牠們視為善良和忠誠的朋友。喜歡狗隻的人一定會被這作品親切溫和的情緒感染!
 

Chopard High Jewellery

另一套以自然為題材的珠寶

Chopard Red Carpet Collection 2021

今年 Red Carpet 系列另一焦點是一條花朵短項鏈,作品以「公平採礦」認證的 18K 白金和玫瑰金製成,鑲嵌了一顆被水滴形切割紅寶石簇擁、重達 126.29 卡的橢圓形紅寶石,以及圓形沙弗萊石、粉紅色藍寶石、紫水晶和紅寶石。
 

Chopard High Jewellery Event 2021

伊甸園般的 Chopard 展覽

Chopard High Jewellery Event

Chopard 提供精緻小點,嘉賓可放鬆休息,投入「天堂」般的想像的世界

HOT OFFER
Chopard High Jewellery

模特兒佩戴一套 Red Carpet 2021 系列18K白金紅寶石項鏈及耳環。

Chopard High Jewellery Event

走進展覽會場,猶如伊甸園的環境,寶石像漿果一樣等待被採摘,動植物純粹自然,魅力迷人。每一片葉子、每一朵花都在突出珠寶的非凡之處。令人驚嘆大自然本身便是一個充滿創意的世界,大地則是一塊不可思議的畫布,不同質感與密度的土壤孕育出旖旎迷人的自然景觀。

EXPLORE MORE