2015 秋冬的 Cholé Girl
BAZAAR News

2015 秋冬的 Cholé Girl

Chloé 的女孩,總是性格複雜的。有叛逆的氛圍,卻同時保有溫柔沉靜的氣質。這樣的女性,不是最能令男生所神魂顛倒的嗎?

2015 初秋的 Chloé  是搖滾的 David Bowie 與 Marc Bolan 同是亦是在森林裡高歌的 Kate Bush。像穿上兄長的大衣與皮褸,內裡則襯著鬆身的褶邊襯衣,70 年代的自由浪盪的感覺,全然的展現於她身上。

設計師 Clare 介紹說:「設計糅合男孩子的硬朗與動人的浪漫嬌媚,前者可見於較爽朗的款式如襯衣外套及低腰闊腳褲;後者則有印花精緻的通透薄布料。」

今季的 Look Book 於在佩爾什下諾曼第的波爾加得堡取景,融匯民俗懷舊意韻與都會時尚感。




太過統一化的衣著、性格、社會,都令人感到極為沉悶。看來 Cholé 能為我們帶來一種全新的女性態度,含蓄與高雅其實亦可以用另一種方式去表逹。

EXPLORE MORE