宋慧喬、Amy Lo 及法國超模 Cindy Bruna 魅力演繹 Chaumet 作品,散發不同的女性韻味
Watches & Jewelry

宋慧喬、Amy Lo 及法國超模 Cindy Bruna 魅力演繹 Chaumet 作品,散發不同的女性韻味

雋永的珠寶設計,無論佩戴在任何女士身上,都能為其帶出不同的女性韻味。Chaumet 的 Joséphine 系列就有這能力。3 位魅力女性,以不盡相同的氣質和個性演繹 Joséphine 系列作品,帶出不一樣的效果。

YOUNG & LIVELY

Young & Lively

香港時尚型人盧慧敏(Amy Lo)擁有討好的面孔、高佻身型和健康膚色,由模特兒出身至參與各項演出,甚有觀眾緣。最近,她創意演繹 Chaumet 多款珠寶臻品,珍珠、鑽石、不同色彩,充分表達珠寶混搭的可能性。

Joséphine Duo Éternel

從經典款式到最新推出的 Joséphine Duo Éternel 和 Joséphine Aigrette,Amy 的活潑佻皮如同 Joséphine 系列般靈活多變,充分表現出現今香港年輕一代的自信和幹勁。

Chaumet Joséphine Duo Éternel

Chaumet Joséphine Duo Éternel 白金戒指,鑲嵌明亮式切割鑽石。

Joséphine Aigrette

Graceful & Elegant

宋慧喬出道26年,樣子甜美當然不在話下,但更令人印象深刻的,是她的優雅氣質和女性魅力。在其中一輯形象拍攝,她以一對 Joséphine Aigrette 珍珠鑽石耳環配搭同系列珍珠鑽石吊墜及戒指,簡單雋永。

HOT OFFER
Chaumet Joséphine Aigrette

宋慧喬在造型中佩戴了兩款不同的 Chaumet Joséphine Aigrette 白金戒指。(左)Chaumet Joséphine Aigrette 白金戒指,鑲嵌 Akoya 珍珠及明亮式切割鑽石。(右)Chaumet Joséphine Aigrette 白金戒指,鑲嵌 Akoya 珍珠及明亮式切割鑽石。

Joséphine Duo Éternel

在另一套造型中,宋慧喬佩戴的 Joséphine Duo Éternel 全新耳環及吊墜,精緻的鏤空梨形圖案互相交織,象徵兩個人的結合。品牌通過切工和爪鑲等各種鑲嵌方式,營造出鑽石仿如懸浮於空中的效果。作品不對稱但十分輕盈,可以輕易為日常配搭增添閃耀光彩。

SEXY & AVANT-GARDE

Sexy & Avant-grade

都說法國女人別具個性,這全完可以體現在法國超模 Cindy Bruna 身上。Cindy 擁有分明的輪廓和五官,由他演繹 Joséphine 系列新品,少了嫵媚的女人味,卻營造前衛的現代女性形象。

Joséphine Aigrette

(左)Joséphine Aigrette 鑽石腕錶,玫瑰金錶殼鑲嵌明亮式切割鑽石,白色機刻錶盤綴以鑽石時標,並搭配鑲鑽白金羽飾皮革手鐲。瑞士石英機芯。(右)Joséphine Ronde d’Aigrettes 白金戒指,鑲嵌 1 顆梨形海藍寶及明亮式切割鑽石。
 

Cindy Bruna

Cindy Bruna 一直是 Chaumet 的好友,她為品牌拍攝了一輯風格鮮明的照片,展示 Joséphine 系列的多款作品,這些設計包括冠冕、手鐲、戒指、項鏈和手錶等。

Joséphine Aigrette Impériale

Joséphine Aigrette Impériale 鉑金單鑽戒指,鑲嵌 1 顆重 2 克拉梨形藍寶石及明亮式切割鑽石。

Joséphine Aigrette

Joséphine Aigrette 白金吊墜,鑲嵌 1 顆梨形鑽石及明亮式切割鑽石。

EXPLORE MORE
訂閱 Harper's BAZAAR 電子報了解更多時裝穿搭