Bvlgari B.zero1 New Classic 新款
Watches & Jewelry

激勵自己、相信未來,以 Bvlgari B.zero1 New Classic 新款珠寶賦予我們勇氣

有說成功靠天時、地利、人和,但這說法未免有點被動。因為天、地、人都是外在環境因素,不能控制。我比較喜歡換個角度思考,既然外在因素不可控,我們何不調整自己,憑藉勇氣、努力與毅力,抓緊環境轉變,將之變成機會? Bvlgari 於 2022 年推出 B.zero1 New Classic 新款,就是要激勵我們相信自己、相信未來,是一款慶祝成就的珠寶。

B.zero1

B.zero1 系列創作於 1999 年,目的是頌揚未來,迎接 2000 年的來臨。它的名字亦體現了新開始的力量:「B」代表 Bvlgari,zero 代表新千禧年,數字「1」寓意新的、無限的開始。

B.zero1

將系列初衷擴展,它寓意每個時刻都是開闢新道路的好時機,因為每一個轉折背後都有一個機會,等待着你去書寫「第1章」。

B.zero1

B.zero1 新款綴以波浪形鑽石裝飾—寓意迎來千載難逢的機遇、個人成長和積極向上的強大動力。

B.zero 1

它尤其適合成為每天妝搭的一部分:讓它賦予我們力量,提醒我們要勇敢實現自己的願景;讓它在我們努力過後,與我們一同慶祝每個成功時刻。

B.zero1

生活不簡單,我們值得擁有 B.zero1 珠寶,陪伴我們渡過每個需要勇氣的瞬間。

HOT OFFER
EXPLORE MORE
訂閱 Harper's BAZAAR 電子報了解更多時裝穿搭