Chanel 的優雅設計就是長青的,無論是經典的 tweed jacket 或是 2.55 手袋都是一好例子。別忘記 Chanel 的手工亦是十分精緻的,每季巴黎高級訂造時裝週展示系列都美得讓人羨慕,重頭戲當然是 show 上的婚紗系列及誰被恩寵,穿上婚紗系列,歷年被 Karl Lagerfeld 點名穿婚紗的模特兒,都將會是大紅大紫。剛發佈的 2017 春夏高訂系列中,就由 Lily Depp Rose 穿上淡粉紅色的婚紗登場,壓場感十足。一同重溫歷年 Chanel Haute Couture Show 上的經典婚紗系列。
Bride

美得讓人羨慕!歷年 Chanel 高訂系列婚紗設計列陣

Chanel 的優雅設計就是長青的,無論是經典的 tweed jacket 或是 2.55 手袋都是一好例子。別忘記 Chanel 的手工亦是十分精緻的,每季巴黎高級訂造時裝週展示系列都美得讓人羨慕,重頭戲當然是 show 上的婚紗系列及誰被恩寵,穿上婚紗系列,歷年被 Karl Lagerfeld 點名穿婚紗的模特兒,都將會是大紅大紫。剛發佈的 2017 春夏高訂系列中,就由 Lily Depp Rose 穿上淡粉紅色的婚紗登場,壓場感十足。

一同重溫歷年 Chanel Haute Couture Show 上的經典婚紗系列。

一同重溫歷年 Chanel Haute Couture Show 上的經典婚紗系列,每一件都是經典的設計。

Wedding gowns

Graphic Prepared by Wing Chan

EXPLORE MORE