劉嘉玲配戴 60 萬伯爵名錶鑽飾睇錶展
粉嫩登場!Liger X Little Twin Stars 聯乘系列
金妍兒、河智苑、高素榮為 Fendi 設計 Peekaboo
Estee Lauder 聖誕 Swarovski 水晶彩盒
巴黎恐怖攻擊和平祈禱標誌背後的故事
張震帥氣助陣 2015 年「Hugo Boss 亞洲新銳演出者大獎 」
adidas Boost Battle Run 互動跑步挑戰賽
BAZAAR News

劉嘉玲配戴 60 萬伯爵名錶鑽飾睇錶展

by Cherry Ling
by Cherry Ling
0

2015 本年度的「鐘錶與奇蹟.亞洲高級鐘錶展」(Watches and Wonders),Piaget 伯爵全新 Limelight Stella 系列在展覽上作全球首次亮相。展會開幕日邀請影后劉嘉玲成為首位華人女星戴上 Limelight Stella 腕錶及親臨以「Midnight Sky」為主題的伯爵展會現場,踏入猶如置身於星空之下,遊走於時間之旅的浪漫空間,並體驗品牌極臻完美的製錶造詣。

劉嘉玲在一位瑞士日內瓦錶匠的解說下體驗金雕工藝;伯爵首席執行長 CEO Philippe Léopold-Metzger 與劉嘉玲一同鑑賞伯爵於展會上的腕錶。

一直對腕錶要求甚高的嘉玲即場與一眾傳媒分享腕錶配搭心得,配戴上 Limelight Stella 腕錶的她對腕錶上每個細節所流露的典雅芳華,均讓其愛不釋手。被問到如何時刻保持高貴氣質,她娓娓道出獨有個性和詩意美感這兩個方向是她時刻對自己的提醒。她表示:「女性愛美是永恆的格言,但作為我這種事業型女性,擁有個人獨有氣質和事業方向亦十分重要。事業型女性要同時兼顧家庭及工作得宜,必需時刻提醒自己保持最佳狀態。」

Limelight Stella 18K 白金錶殼,鑲嵌 126 顆圓形美鑽,售價 $241,000、Piaget Rose 18K 白金耳環,鑲襯 206 顆圓形美鑽,售價 $229,000、Piaget Rose 18K 白金指環,鑲襯 182 顆圓形美鑽,售價 $118,000。

EXPLORE MORE
Load More