劉嘉玲至美演繹 Bulgari 意大利花園系列
冬天就是 Smoky Eyes 的季節:Tom Ford 臻黑彩妝系列
Pearl Watcher:古老變時興的珍珠首飾潮流
Tiffany & Co. 2015 聖誕禮品 Gift Ideas
鄭秀文率先試戴!Bulgari 最新運動錶款
村上隆14年後重出江湖《村上隆的五百羅漢圖展》
聖誕大禮!SK-II 神仙水 Wings of Change 限量版
BAZAAR News

劉嘉玲至美演繹 Bulgari 意大利花園系列

0

來自意大利的 Bulgari 隆重推出全新高級珠寶系列 Giardini ,即 「意大利花園」,靈感取材自意大利文藝復興時期繁花錦簇的優雅庭園藝術。Bulgari 破天荒邀得中西兩大繆思女神 – 劉嘉玲及 Carla Bruni 演繹此系列,兩人的廣告宣傳照均遠赴 Bulgari 的靈魂之源羅馬取景拍攝,並由國際知名攝影大師操刀。

劉嘉玲與 Bulgari 情緣深厚,從收藏、配戴到出任品牌大中華區高級珠寶形象大使,已結緣30年。她認為 Bulgari 珠寶適合所有擁有美好內涵,以及自信的女人。在 Wing Shya 的鏡頭下,劉嘉玲與各款華麗閃爍的 Giardini 瑰寶相互輝映;Carla Bruni 則由 Sonia Sieff 掌鏡,完美詮釋睥睨群芳的意大利女性風範。

Giardini 系列有 100 件珠寶,品牌設計師、藝術家與工匠將意大利園林的美景風貌和對大自然的熱愛傾注於珠寶之中。色彩絢麗的 Secret Garden 項鍊是紅碧璽、坦桑石、黃水晶、紫水晶和海藍寶石的大膽創新結合,宛若 Andy Warhol 筆下的普普藝術花卉。另外,Musa 腕錶玫瑰金錶殼鑲嵌了 24 顆圓頂式琢型切割紫水晶與 2 顆 takhti 切割紫水晶。而錶盤則以珍珠母貝打造,配以藍色鱷魚皮錶帶和鑲嵌 20 顆圓形明亮式切割鑽石的玫瑰金錶扣。 

在北京意大利大使館的盛大發佈上,劉嘉玲佩戴 Giardini Italiani 玫瑰金項鍊、Giardini Italiani 玫瑰金耳環、Giardini Italiani 鉑金戒指、I Giardini di Bulgari 玫瑰金陀飛輪腕表,以及 Serpenti 系列祖母綠色珍珠魚皮晚宴包盛裝出席,舉手投足間的自信和優雅。

Giardini Italiani 玫瑰金項鍊 ($8,750,000)
Giardini Italiani 玫瑰金耳環 (約售 $2,712,500)
Giardini Italiani 鉑金戒指 (約售 $28,875,000)
I Giardini di Bulgari 系列玫瑰金陀飛輪腕表 ($780,000)
Serpenti 系列祖母綠色珍珠魚皮晚宴包 ($26,500)

Load More