盤點 Katherine Langford 的輕熟女打扮,她會加入《 復仇者聯盟4 》?
BAZAAR News

盤點 Katherine Langford 的輕熟女打扮,她會加入《 復仇者聯盟4 》?

美劇《13 Reasons Why》 (漢娜的遺言) 不但在美國成功製造話顯,引起大家對青少年自殺、校園欺凌等問題的討論,更成功捧紅了來自澳洲的新晉女星 Katherine Langford。戲中飾演女主角 Hannah Baker 的她,現年只有 22 歲,雖然演出經驗未算非常豐富,卻是位多才多藝、對演藝充滿熱情的女生!Katherine Langford 自小就是為國家級游泳選手又是名校高材生,於 2005 年開始接受古典、爵士和當代聲樂訓練,懂得作曲和曾在網上發佈個人作品;其後因為看過 Lady Gaga 《 Born This Way 》 演唱會後就立志向音樂和表演方面發展。《 13 Reasons Why 》 試鏡成功後,她努力鑽研角色和苦練美國口音,最終讓她憑著劇中出色的演出成為現在廣為人知的新晉女星!Katherine Langford 戲裡戲外都是個擁有清晰想法,獨立又有個性的年輕女生,現在就向下滑,了解這位明日之星多一點。

為了保持神秘感,Marvel至今尚未曝光任何《復仇者聯盟4》的預告。最近有消息指美劇《13 Reasons Why》的女主角Katherine Langford將會參演《復仇者聯盟4》,飾演全新女英雄,雖然未有確實公布她會演哪一個角色,不少網民已大膽假設她會飾演「鷹眼」Clinton Barton的徒弟Kate Bishop。另外,亦有網民猜測Katherine Langford將可能飾演鷹眼的女兒Lila Barton。無論是哪一位角色,皆與鷹眼有關,並擅長劍術格鬥及射長弓箭等戰鬥技能,新角色如此神秘,誓必引來 Marvel 粉絲熱烈討論。

為了保持神秘感,Marvel 至今尚未曝光任何《復仇者聯盟 4》的預告。最近有消息指美劇《13 Reasons Why》的女主角 Katherine Langford 將會參演《復仇者聯盟 4》,飾演全新女英雄,雖然未有確實公布她會演哪一個角色,不少網民已大膽假設她會飾演「鷹眼」Clinton Barton 的徒弟Kate Bishop。另外,亦有網民猜測 Katherine Langford 將可能飾演鷹眼的女兒 Lila Barton。無論是哪一位角色,皆與鷹眼有關,並擅長劍術格鬥及射長弓箭等戰鬥技能,新角色如此神秘,誓必引來 Marvel 粉絲熱烈討論。

Katherine Langford當天在Skype的試鏡過程中,被導演和Selena Gomez看中成為飾演Netflix話題劇《漢娜的遺言》Hannah Baker的最佳人選。

Katherine Langford 當天在 Skype 的試鏡過程中,被導演和 Selena Gomez 看中成為飾演 Netflix 話題劇《漢娜的遺言》Hannah Baker 的最佳人選。

《漢娜的遺言》播出後,旋即令Katherine Langford人氣急升,不但獲名嘴Jimmy Fallon和Ellen DeGeneres邀請上節目,她更現身不同時裝雜誌封面和人物專訪,大家都認為她就是演藝界的明日之星!

《漢娜的遺言》播出後,旋即令 Katherine Langford 人氣急升,不但獲名嘴 Jimmy Fallon 和 Ellen DeGeneres 邀請上節目,她更現身不同時裝雜誌封面和人物專訪,大家都認為她就是演藝界的明日之星!

熱愛音樂的Katherine Langford 小時候接受聲樂訓練,本來在澳洲知名藝術學府西澳表演藝術學院(WAAPA)修讀表演藝術學位,但最後因為《13 Reasons Why》放棄學位,改為到美國發展。

熱愛音樂的 Katherine Langford 小時候接受聲樂訓練,本來在澳洲知名藝術學府西澳表演藝術學院 (WAAPA) 修讀表演藝術學位,但最後因為《13 Reasons Why》放棄學位,改為到美國發展。

Katherine Langford也十分關注社會議題,她經常現身公眾遊行,又透過個人社交平台表達對某些議題的想法,希望透過自身的影響力支持弱勢社群。

Katherine Langford 也十分關注社會議題,她經常現身公眾遊行,又透過個人社交平台表達對某些議題的想法,希望透過自身的影響力支持弱勢社群。

HOT OFFER
今年5月,Katherine Langford獲邀出席一年一度的MET Gala慈善晚宴。她穿起Prada為她度身訂造的晚裝,以女神姿態現身會場。

今年 5 月,Katherine Langford 獲邀出席一年一度的 MET Gala 慈善晚宴。她穿起 Prada 為她度身訂造的晚裝,以女神姿態現身會場。

Katherine Langford也不時現身時尚活動,今個紐約春夏時裝週,Katherine Langford就以Calvin Klein Total Look坐於觀眾席頭排,欣賞設計師Raf Simons的最新系列。

Katherine Langford 也不時現身時尚活動,今個紐約春夏時裝週,Katherine Langford 就以 Calvin Klein Total Look 坐於觀眾席頭排,欣賞設計師 Raf Simons 的最新系列。簡約的印花 t-shirt 和豹紋百褶裙,再配搭一個綠色小手袋,簡單又搶眼。

有時候出席電影宣傳活動,Katherine Langford會挑選舒適自在的休閒打扮示人,這身t-shirt牛仔褲造型,反而更能突顯她年輕時尚的一面。

有時候出席電影宣傳活動,Katherine Langford 會挑選舒適自在的休閒打扮示人,這身 t-shirt 牛仔褲造型,反而更能突顯她年輕時尚的一面。

身材豐滿的Katherine Langford,穿起這件透視corset展示性感魅力。

身材豐滿的 Katherine Langford,穿起這件透視 corset 展示性感魅力。

Katherine Langford一身白色西裝,內襯David Bowie肖像t-shirt,再架上鮮紅色太陽眼鏡,一副標準Girl Boss造型。

Katherine Langford 一身白色西裝,內襯 David Bowie 肖像 t-shirt,再架上鮮紅色太陽眼鏡,一副標準 Girl Boss 造型。

樣子帶點高傲的Katherine Langford穿起這件粉紅色閃片連身裙,為她增添不少嫵媚感。

樣子帶點高傲的 Katherine Langford 穿起這件粉紅色閃片連身裙,為她增添不少嫵媚感。

Katherine Langford的時尚風格多變,她既可駕馭成熟性感的女性化打扮,也可以輕熟女形象示人。

Katherine Langford 的時尚風格多變,她既可駕馭成熟性感的女性化打扮,也可以輕熟女形象示人。這身型格搖滾風打扮,相信最適合熱愛音樂的她吧!

EXPLORE MORE
訂閱 Harper's BAZAAR 電子報了解更多時裝穿搭