Adidas by Stella McCartney 運動三重奏
愛情雞尾酒
再掀魔法風!《哈利波特》第 8 集《被詛咒的孩子》今夏登場
C1 New Journey
BAZAAR News

Adidas by Stella McCartney 運動三重奏

by Katherine Ho
by Katherine Ho

向來Adidas by Stella McCartney  便是時尚運動的完美綜合體,喜歡 Stella 有意無意間將時裝的精美與創滲入品牌當中,也喜歡她切合女性的運動需求而一次又一次的改良。2016 春夏系列便將運動服裝細分為3個部分Run、Studio、Swimming,同時邀請美國專業田徑選手Tori Bowie演繹運動員的動感與力量。

Run 整個系列專門為長跑的女性而設計,加入創新 Adizero、Climalite 和 ClimaChill 技術,超強能力反應超快速度的同時保持乾爽輕盈,而且柔韌性、耐穿性及排汗功能都相當優秀。螢光色系的配搭擁有反光設計的元素,耀眼奪目的造型在夜晚中依然帥氣。

Studio 系列的醒目斑馬印花與鮮藍色的摩登搭配是 Stella 的最愛,貼身的女性曲線剪裁,配合精心的挖背式設計及內置運動胸罩設計,在激烈訓練中都能發揮自如。

Swimming 系列 ,泳衣以開肩、挖背式、鏤空剪裁及高腰設計,幫助女性在游泳中輕鬆暢游。斑馬圖案的野性動物主題,顯露性感狂野的媚力。

EXPLORE MORE
Load More