Adidas 這個冬天不再冷
BAZAAR News

Adidas 這個冬天不再冷

不知道大家是否發覺香港似乎沒有了秋天,甚至早晚溫差甚大。Adidas 向來都為熱愛運動的男女設計運動服飾,同時更邀請韓國女星全智賢、潮人代表余文樂、足球員巴爾及NBA球星林書豪為最新的 Climaheat 及冬季羽絨系列拍攝平面廣告。

Climaheat 系列是以禦寒技術注入運動衣物,最大的賣點更是設計中有汗水管理的材質及加上備有內搭鎖熱結構,保持通爽的同時更能隔絕冷空氣,增強保溫功能。今季首次推出80%鵝絨羽絨外套及90%鵝絨的 Terrex 戶外羽絨外套,採用高度透氣的防風潑水功能。

除了羽絨外套之外,當然少不了配備Techfit 緊身衣。立體的貼身剪裁可支撐肌肉,還能連帽、面罩及可伸長袖口設計,務求讓全身都有足夠的保暖功能,無懼寒風。而全新的Rocket Boost 及 Sonic Boost 跑步鞋採用中空纖維的設計,達到保暖排濕的雙重功能。

EXPLORE MORE