睡衣品牌推薦:7 個就算在家工作都「時尚又好看」的睡衣牌子
衣服拉鏈卡住布了怎麼辦?7 個修復拉鏈妙招,防止愈拉愈緊
夏天西裝外套穿搭:知性女生不怕熱,日系氣質西裝褸推薦!
Jessica 的穿搭比她與男朋友的新聞更值得看!鄭秀妍以「恤衫牛仔褲」穿出時髦知性風格
最平 $2,700!60 款 Chanel 耳環 2020 必買珍珠、雙 C 款式香奈兒耳環
歐美運動服穿搭:#WOFH 在家做運動也要穿得時尚一點!
韓劇《永遠的君主》金高銀你說她不美,她穿搭滿分,更是 Chanel 的寵兒!
editing
睡衣品牌推薦:7 個就算在家工作都「時尚又好看」的睡衣牌子
Get the Look

睡衣品牌推薦:7 個就算在家工作都「時尚又好看」的睡衣牌子

睡衣品牌推薦:7 個就算在家工作都「時尚又好看」的睡衣牌子
0

新冠肺炎的疫情日趨嚴重,很多公司都讓員工轉為在家工作,減低疫情擴散的機會。雖然在家工作的確可以省下許多平日的打扮時間,但我們亦不能避免突如其來的 con call 會議甚至 video call。不想隨便 T 恤、短褲示人,但又不想在家特意打扮的話,不如從睡衣入手吧!以下有 7 個家居服的品牌,設計絕對能讓你遊走在工作和家居休閒之中,換套新睡衣當作換換在家工作的悶悶心情吧!

1. Lunya

1. Lunya

雖然 Lunya 會稱自己是最適合現代女性的睡衣,但它可機洗絲綢睡衣、cocktail 派對睡衣和闊身睡衣的設計已經不限於只是簡單一套睡衣,就算穿為休閒打扮亦絕不為過。

這套掛頸款式無論外出或是在家都很適合,在家辦公時穿著絕對能給你平日上班的感覺。

這套掛頸款式無論外出或是在家都很適合,在家辦公時穿著絕對能給你平日上班的感覺。

 

2. Sleeper 是由兩位前雜誌編輯成立的品牌

2. Sleeper

Sleeper 是由兩位前雜誌編輯成立的品牌,最受歡迎的莫過於它們由羽毛系列的睡衣款式,在袖口的羽毛點綴讓很多女生都卻罷不能。

除了羽毛款式之外,Sleeper 有很多款式都不讓人覺得你剛從睡房出門的感覺,無縫連接睡房和工作的空間。

除了羽毛款式之外,Sleeper 有很多款式都不讓人覺得你剛從睡房出門的感覺,無縫連接睡房和工作的空間,方便 work from home 又不想換套新衫的你。

3. Leset 不要被直條長紋擾亂你的視線!其實 Leset 的家居服正正打造出在家也專業的形象

3. Leset

不要被直條長紋擾亂你的視線!其實 Leset 的家居服正正打造出在家也專業的形象,就算突然有 Zoom Call 都不用擔心讓上司、客戶看到你在家休閑的一面!Margot Robbie、Gabrielle Union 和 Selena Gomez 都是 Leset 的粉絲。

睡衣品牌推薦:7 個就算在家工作都「時尚又好看」的睡衣牌子

4. Calé

如果你喜歡法式打扮的話,便不能錯過 Calé 了,連 Taylor Swift 和 Gwyneth Paltrow 都是它們的粉絲。品牌的名字也是來自一句意思解作「舒適」的法文俚語,而 Calé 的產品亦名副其實,說到做到它們理想中的舒適感。

它們主要用一些舒服柔軟的布料,設計出可以穿一整天的無問題的睡衣款式,讓睡衣提升到另一個層次。

它們主要用一些舒服柔軟的布料,設計出可以穿一整天的無問題的睡衣款式,而且 Calé 睡衣的剪裁亦十分到位,在家舒適之餘,亦有外出服的感覺,讓睡衣提升到另一個層次。

法國泳裝品牌 Eres 最為人熟悉的莫過於它一件頭的泳衣,推出不少的家居服都值得大家關注。

5. Eres

法國泳裝品牌 Eres 最為人熟悉的莫過於它一件頭的泳衣,在品牌重新定位後,推出不少的家居服都值得大家關注。

由羊毛連衣褲到絲質小吊帶睡衣,都重新定義著睡衣的設計,讓大家在家工作亦可以好好打扮。

由羊毛連衣褲到絲質小吊帶睡衣,都重新定義著睡衣的設計,讓大家在家工作亦可以好好打扮,擺脫 WFH 不能打扮的無趣印象。

Jasmine and Will 可算是澳洲人的國民睡衣品牌,耐看的設計絕對是品牌的殺手鐧

6. Jasmine and Will

Jasmine and Will 可算是澳洲人的國民睡衣品牌,耐看的設計絕對是品牌的殺手鐧,而且它們的產品適合不同風格的人,基本上所有人都可以在 Jasmine and Will 找到自己的愛款!

睡衣品牌推薦:7 個就算在家工作都「時尚又好看」的睡衣牌子

7. Skin

主打柔軟質料和人體動態美的 Skin,一直以來都會選用天然的有機綿作為產品的物料。正如 Skin 一樣,要讓人感到有如自己皮膚一樣的質感,打造最舒適通爽的睡衣。品牌自 2003 年創立以來,一直推出不同的內衣、睡衣和家居休閒服等產品,用設計帶出對於「舒適為先」的品牌理念。

即使以舒服為主的產品,Skin 的家居服亦不失設計感,束口袖口設計

即使以舒服為主的產品,Skin 的家居服亦不失設計感,束口袖口設計、小闊身的褲腳等等的簡約美學都貫徹始終。

From: Harper’s Bazaar AU

Load More