看似難 carry,其實與黑白灰一樣易襯!4 種大熱百搭鮮色佔滿韓國女生的衣櫃
Get the Look

看似難 carry,其實與黑白灰一樣易襯!4 種大熱百搭鮮色佔滿韓國女生的衣櫃

雖說黑白、大地色等都是百搭色,但隨住季節轉變,大熱色系總會有點不同。而今個炎夏,一眾韓國女生都紛紛穿上了彩度甚高的單品,在明媚陽光下顯得格外亮眼,亦為夏日添上活力和色彩,當中有幾款顔色更是充斥着許多韓系時尚達人的 Instagram 版面!

最近韓國女生都將鮮色的衣服都穿在身上

最近韓國女生都把黑白灰的衣服收起,將大家曾以為很難駕馭的顏色都穿在身上。趁著炎炎夏日,今次為大家整理出近期在韓國最流行的 4 款百搭鮮色,讓你也能像她們一樣輕鬆擁有好氣息之餘,又能為造型大加分!

1. 鈷藍色穿搭

1. 鈷藍色

清澈明亮的鈷藍色不但有着讓人目不轉睛的魔力,更是相當顯白!在悶熱的日子中,穿上一件設計簡單的鈷藍色吊帶連身裙,舒適度十足,而且清涼感滿滿,讓你成為眾人焦點。

性感女神泫雅都為衣櫃添置了鈷藍單品

就連性感女神泫雅都為衣櫃添置了鈷藍單品!她以刺繡 logo 小背心配搭同色系的寬版 cargo pants,monotone 造型簡單但充滿個性,再以不同飾品作點綴,整體街頭時尚感十足。

韓國女星金娜怜就係以鈷藍色 T-shirt 配灰色開衩半截裙

人稱「時尚教主」的韓國女星金娜怜就係以鈷藍色 T-shirt 配灰色開衩半截裙,簡約温文又不失時髦。她更巧妙地以白色的太陽眼鏡和珍珠頸鏈作配搭,有畫龍點睛的效果,又能突出作為主調的鈷藍色,相當好看!

2. 桃紅色穿搭

2. 桃紅色

想要打造少女感風格,就要好好運用桃紅色單品了!穿搭達人 Kimehwa 以桃紅色寬鬆牛仔褲配搭白 tee,感覺休閑率性,褲款的剪裁更為造型添上了幾分中性帥氣,整體甜而不膩。

HOT OFFER
桃紅色單品一樣能配搭出「姐姐系」風格

桃紅色單品一樣能配搭出「姐姐系」風格,baby crop top 配上大熱的低腰褲款,即使只是稍露纖腰,整體已散發出甜美又誘惑的魅力!

3. 果綠色穿搭

3. 果綠色

綠色單品在上兩季早已是大熱,而到了今個夏季就來個變奏,調到去更加光亮清新的果綠色。人氣 YouTuber Heejoo 一身純白 corset top 拼果綠緞質半截裙的造型充滿復古個性,亮眼又不失小性感,十分適合夏日!

女團 Red Velvet 成員 Seulgi 就以果綠色 polo 恤配搭駝色針織短褲

女團 Red Velvet 成員 Seulgi 就以果綠色 polo 恤配搭駝色針織短褲,這樣的配色組合大膽新鮮,同時帶點  boyish 玩味,絕對能讓人留下深刻印象。

如果你怕果綠色難以駕馭,不妨挑選一些果綠色系的配飾

如果你怕果綠色難以駕馭,不妨挑選一些果綠色系的配飾吧!白上衣拼牛仔褲造型是簡單不敗的配搭,但聰明地為造型注入一抹亮麗的果綠色,整體馬上大加分!

4. 檸檬黃色

4. 檸檬黃色

說到夏季大熱色,又怎能沒有檸檬黃呢!這個色調亮眼又清新,以它作配搭,心情都自然好起來!檸檬黃針織上衣仙氣十足,下身只需要配上簡單的白色休閑褲,氣質造型輕鬆完成!

自問喜歡玩味造型的話,不妨大膽嘗試撞色穿搭

自問喜歡玩味造型的話,不妨大膽嘗試撞色穿搭!黃拼藍的組合繽紛亮麗,在陽光更顯耀眼,盡顯夏日氣息。

EXPLORE MORE
訂閱 Harper's BAZAAR 電子報了解更多時裝穿搭