從衣著到生活,打造型格父親!2018 父親節禮物精選
Get the Look

從衣著到生活,打造型格父親!2018 父親節禮物精選

父親節即將來臨,作為子女的你可能忙著為他挑選禮物和預定餐廳,為求讓他過上一個開心、幸福的父親節。生活中總有意外,可能挑選禮物時你才發現自己一頭霧水,對爸爸的喜好一無所知。或是,禮物花樣太多讓你難以下手。2018 父親節逼近,尚未準備好父親節禮物的你別擔心,Bazaar 為你嚴選以下品牌,讓你能從中得到靈感,為你的父親挑選一份最窩心、獨特、有品味的父親節禮物。

如果你的父親缺少一套正式的衣著,不妨在 Suitsupply 為他挑選一套衣服以備不時之需。

Suitsupply
如果你的父親缺少一套正式的衣著,不妨在 Suitsupply 為他挑選一套衣服以備不時之需。Suitsupply 有各式各樣的單品讓妳選擇,包括上衣、褲子、外套以及鞋子。

腕錶是較多人選擇的父親節禮物之一,不同風格的父親都總有一款最適合他的腕錶。

Luminox 
腕錶是較多人選擇的父親節禮物之一,不同風格的父親都總有一款最適合他的腕錶。Luminox 最新系列的腕錶滿足了大部分人的需求。其中,Atacama Field Automatic 1900 系列的腕錶共有 3 個造型和多款錶帶可以挑選,腕錶設計時尚復古,加上防水防震功能,無論是配合日常的穿搭還是用於戶外活動都十分合適。

你的父親是超級英雄的 Fans,那麼 S.T. Dupont 聯同 Marvel 推出的 Tony Stark 和 Iron Man 系列便能討得他的歡心。

S.T. Dupont
如果你的父親是超級英雄的 Fans,那麼 S.T. Dupont 聯同 Marvel 推出的 Tony Stark 和 Iron Man 系列便能討得他的歡心。其中一件單品便是 Tony Stark 系列的公事包,以寶藍色 Line D 鑽石皮革製造而成,除了有 Arc Reactor 微型核反應堆的蜂巢圖案,獨特的設計還包括 Tony Stark 的簽名和 Marvel 的浮雕徽章。

位於上環的香水精品店 Parfumerie Trésor 精心挑選了數款不同品牌的男士香水作為父親節禮物的靈感。

Parfumerie Trésor
位於上環的香水精品店 Parfumerie Trésor 精心挑選了數款不同品牌的男士香水作為父親節禮物的靈感。每瓶香水都有獨特的香氣和意思,挑選一瓶最能表達你心意的香水送給父親。Parfumerie Trésor 所推薦的香水包括 Chevalier d’Orsay 的 d’Orsay、Bella Bellissima 的 Perfect Man 以及 Laurent Mazzone 的 Chemise Blanche。

Selvedge Grooming 在今年 1 月開設了首間品牌理髮店-Selvedge Barbers,為一眾男士提供理髮護理。

Selvedge Grooming
千挑萬選還是沒有適合的禮物,那麼你可以送給父親一次精緻的體驗。Selvedge Grooming 在今年 1 月開設了首間品牌理髮店-Selvedge Barbers,為一眾男士提供理髮護理。全新的 Selvedge Barbers 位於中環砵典乍街,店鋪設計既有陽剛之氣又有復古的時尚工業風。

HOT OFFER
法國品牌 L'Atelier du Vin 是首屈一指的酒具配件供應商,所出產的商品涵蓋了整個品酒過程。

集雅廊-L’Atelier du Vin
法國品牌 L'Atelier du Vin 是首屈一指的酒具配件供應商,所出產的商品涵蓋了整個品酒過程。如果你的父親平日裡喜歡小酌兩杯,並且對酒略有研究的話,那麼 L'Atelier du Vin 的 OENO 至尊貴典藏禮盒便十分適合他。 禮盒中包括熱賣的各種開瓶器、度酒配件、存酒塞等共 11 產品,配件齊全讓父親在品酒的過程變得更為享受。除了至尊貴典藏禮盒外,亦有 OENO 經典的典藏禮盒以及水晶玻璃醒酒器。

集雅廊的精選品牌還有法國著名品牌 Peugeot,精心的設計流露出法式的獨特風采。

集雅廊-Peugeot
集雅廊的精選品牌還有法國著名品牌 Peugeot,精心的設計流露出法式的獨特風采。或許該品牌的胡椒/鹽研磨器不太適合父親,但是酒具系列的商品值得考慮。威士忌品酒套裝中優質的酒杯,為父親提升品酒氛圍。除外,Peugeot 亦有充電式的電子開瓶器讓妳選擇。

繼上次的母親節獻禮,Swarovski 亦為父親節挑選了各種精品配飾

Swarovski
繼上次的母親節獻禮,Swarovski 亦為父親節挑選了各種精品配飾,包括鏈墜、手鍊、袖扣、圓珠筆等。 穿上正裝的父親絕對是最帥氣的,而你送的袖扣能為他的整體造型增添色彩。Swarovski 的這款三角形袖扣中間鑲滿 Swarovski 的水晶,有別於圓形的袖扣,三角形的設計更能增加造型的帥氣感。

錶殼鍍上玫瑰金色並鑲有 50 顆 Swarovski 水晶,配上黑色放射圖紋錶盤和真皮錶帶。

Swarovski 的 Era Journey 手錶亦很吸引人目光,錶殼鍍上玫瑰金色並鑲有 50 顆 Swarovski 水晶,配上黑色放射圖紋錶盤和真皮錶帶。

你更可以為父親挑選一款公事包,讓他每天都帶著你的心意上、下班。

你更可以為父親挑選一款公事包,讓他每天都帶著你的心意上、下班。

這款腕錶輕巧卻堅固耐用,並加入專利的 Carbonox+ 錶殼。最大的特點的防水深刻達 300 米

如果你的父親喜愛潛水這項運動,或充滿冒險精神,那麼 Master Carbon SEAL 系列的腕錶就最合適。這款腕錶輕巧卻堅固耐用,並加入專利的 Carbonox+ 錶殼。最大的特點的防水深刻達 300 米,在深度潛水時能承受海中的水壓。

走珠筆紅色的蜂巢筆身加上 Iron Man 造型的筆蓋,fans 收到一定大感興奮。

Iron Man 系列的走珠筆以品牌 Line D.0 型號設計,採用新技術製造,大大提升了防刮花功效。走珠筆紅色的蜂巢筆身加上 Iron Man 造型的筆蓋,fans 收到一定大感興奮。

Laurent Mazzone 的 Chemise Blanche 象徵著父親白恤衫的乾淨、清新的香氣

Laurent Mazzone 的 Chemise Blanche 象徵著父親白恤衫的乾淨、清新的香氣,前調是佛手柑和柑橘的香味,中調是鳶尾花、鈴蘭的花香味,隨後而來的是零陵⾹⾖、琥珀、麝⾹的氣味。

HOT OFFER
Selvedge Barbers 提供理髮和剃鬚服務

Selvedge Barbers 提供理髮和剃鬚服務,店中的理髮師都是來自五湖四海的鬼才且經驗豐富,能為每一位男士提供最符合自身頭型和臉孔的髮型。平日父親可能不太注重自己的形象,趁著這個父親節送爸爸一個星級享受,加上一個完美又適合他的造型。

德國品牌 Philippi 時尚簡約,設計功能性強,適合型格的父親。

集雅廊-Philippi
德國品牌 Philippi 時尚簡約,設計功能性強,適合型格的父親。Philippi 的 Nizza 香檳冰桶器不止實用,而且產品設計富有強烈的時尚感,不放香檳時,亦能擺放於家中作為裝飾。

Madison 6 文儀用品系列的辦公桌配件以六角形圖案為設計靈感。

Christofle
 
只要是事業型的父親都會喜歡 Christofle 精緻的文藝禮品,Madison 6 文儀用品系列的辦公桌配件以六角形圖案為設計靈感。Madison 6 系列最新的單品以鍍銀配上櫸木的儲物盒,設計乾淨俐落,十分簡約。Madison 6 的信件托盤加上 Jardin d’Eden 開信刀便能成為父親節禮物的不二之選。

Graphics by Jun Chong
EXPLORE MORE