最 Man 的男神都塗指甲油?目的是甚麼?
希拉莉的套裝,為時裝在政治之中取得一席!
特朗普 Donald Trump 的名模女兒:Ivanka Trump 的成長之路
4 日影 6000 張自拍,Kim Kardashian 這些自拍方式你認同嗎?
為電影犧牲!荷里活明星剃頭、增肥、減磅落力演出
張國榮當年的影響力!韓星都要靠邊站
走堂 = 走寶!明星進駐校園開班做講師
Celebrity Life

最 Man 的男神都塗指甲油?目的是甚麼?

by Beth Burt
by Beth Burt
0

這兩天在 instagram 上大量 regram Zac Efron、Liam Hemsworth 及 Chris Hemsworth 塗指甲油的照片,令大家猜想是甚麼原因令三位大隻男神,願意犧牲 man 爆形象。原來三人參加了 Polished Man Challenge,喚醒大家對兒童面對性暴力的關注。他們想傳達,在美國每 5 個小孩狂 18 歲長大成人之前,就有 1 位遭受性侵犯,因此,他們只在五指之中,為一隻指甲上甲油。

跟其他 social media 挑戰 一樣,#PolishedMan 這個活動是靠朋友之間互 tag 而廣傳,由雷神 Chris Hemsworth 開始,提名他的兄弟 Liam Hemsworth 及 Zac Efron 帶來連鎖效應。如果你也對兒童色情及性暴力問題有所關注,也可以一起加入戰團。

 

Zac Efron(@zacefron)張貼的相片 張貼

 

Liam Hemsworth(@liamhemsworth)張貼的相片 張貼

 

Chris Hemsworth(@chrishemsworth)張貼的相片 張貼

Load More