余晚晚家住 7300 呎豪宅!年紀輕輕成時裝界投資女皇,家中如置身時尚博物館!
Celebrity Life

真名媛余晚晚 Wendy 生活超富貴!家住 7300 呎豪宅,家中名牌精品多不勝數仿佛置身時尚博物館!

芭姐
  • 7 Dec 2021

富貴名媛余晚晚 Wendy 在時尚界頗有名氣,亦是貨真價實的豪門千金,她的家世背景在內地數一數二,爸爸是「夢天集團」的創辦人和董事余靜淵,坐擁百億身家。而余晚晚是家中獨女,自小備受寵愛和接受菁英教育,不過余晚晚也不是只靠父蔭的富二代,她除了懂得享受生活,對事業亦很有規劃,經營得有聲有色。余晚晚是豪門千金,身邊的好友自然也是非富即貴,她與賭王千金何超盈便是好閨蜜!而身為富貴名媛的余晚晚自然住得超級豪華,3 層別墅面積超過 7000 呎,余晚晚更將她的「寶物」分門別類展示出來,其豪華程度就像是時尚博物館!

名媛余晚晚家住 7300 呎豪宅

名媛余晚晚家住 7300 呎豪宅

作為豪門千金和成功的企業家,余晚晚的財力驚人,住處也是超級豪華,超乎想像。內地網紅「深夜徐老師」曾經獲邀參觀過余晚晚位於上海的豪宅,超過 7000 呎的 3 層別墅豪宅讓徐老師驚呼連連,感嘆到她在別墅中逛了 7 小時依然未參觀完。

余晚晚的超豪華豪宅樓高 3 層,約 7300 呎

余晚晚的超豪華豪宅樓高 3 層,約 7300 呎,家居空間分為 4 間房間、3 個客廳、6 間洗手間以及一間廚房,還有一個天台;整體裝修典雅奢華,處處都透露著昂貴的氣息。

余晚晚的豪宅樓底高,空間寬敞明亮

余晚晚的豪宅樓底高,空間寬敞明亮,除了一些日常擺設,每逢聖誕節,余晚晚都會在家中放上聖誕樹裝飾家居,營造節日氣氛。有一年余晚晚在客廳放上了一棵巨型聖誕樹裝置,連她都要用長梯才能裝飾聖誕樹,可見她的客廳面積之大。

名媛余晚晚的家是「時尚博物館」?

名媛余晚晚的家是「時尚博物館」?

為何「深夜徐老師」能在余晚晚家中逛 7 小時?想來是她在家中展示出來的一系列「寶物」讓徐老師的腳步「沉重」,難以離去。貴為名媛,熱愛時尚的余晚晚家中的名牌、精品多不勝數,而不同的時尚單品都分門別類地展示出來,讓人彷彿置身時尚博物館。

余晚晚的衣帽間齊集多個知名品牌的高級定製晚裝,這些晚裝都曾陪著她出席不同場合

余晚晚的衣帽間齊集多個知名品牌的高級定製晚裝,這些晚裝都曾陪著她出席不同場合,最終變成她的收藏品。例如這件 Oscar de la Renta 的高級訂製,黑白配色,超長的裙擺上鑲滿 25000 篇花瓣,而余晚晚穿著該禮服出席了 2018 年的 Met Gala,整體造型氣場十足又不失甜美!

HOT OFFER
相信這條漂亮的晚禮服也收藏在了余晚晚的豪宅內!

而 2019 年的 Met Gala 余晚晚則穿上了 Giambattista Valli 的高級定製女裝,禮服一字膊的設計讓余晚晚小露香肩,而層層疊疊的大裙擺呈現藍色漸變,由淺至深,十分夢幻。相信這條漂亮的晚禮服也收藏在余晚晚的豪宅內!

名媛余晚晚在 Hermes 手袋上畫畫?

名媛余晚晚在 Hermes 手袋上畫畫?

除了各式各樣的高定服裝,手袋也是余晚晚的「時尚博物館」中不可缺少的一環。層架上能看見余晚晚擁有大量 Chanel、Dior 等知名時尚品牌的手袋款式,既有投資價值、又難入手的 Hermes 手袋,余晚晚也有不少。

如果只是擁有與別人一樣的手袋款式,余晚晚的「博物館」就不算特別,她不僅收藏心愛的手袋,更會邀請藝術家朋友在手袋上作畫

如果只是擁有與別人一樣的手袋款式,余晚晚的「博物館」就不算特別,她不僅收藏心愛的手袋,更會邀請藝術家朋友在手袋上作畫,像是其中一個手袋上畫上了余晚晚的自畫像,可愛又獨一無二!

余晚晚的 Hermes Birkin 手袋也成為朋友 Tanya Ling 的畫布

余晚晚的 Hermes Birkin 手袋也成為朋友 Tanya Ling 的畫布,因爲她的生肖屬馬,朋友便為她設計了一匹馬在手袋上。可能有人會害怕在手袋上作畫,會對手袋的材質有影響。不過余晚晚表示,她認為藝術和手袋的結合,會賦予手袋更大的價值。

名媛余晚晚的各式收藏品

名媛余晚晚的各式收藏品

余晚晚還收藏了許多鞋款,能發現不少都是同款不同色,她透露只要遇見喜歡的款式,她便會有衝動要收藏全系列的鞋款。

余晚晚的收藏癮囊括了所有與時尚相關的產品,包括彩妝、香水、護膚品,

余晚晚的收藏癮囊括了所有與時尚相關的產品,包括彩妝、香水、護膚品,她的家中都有展示櫃收納這些不同的產品,而且擺放整齊,讓人賞心悅目;部分更連包裝都還未拆掉,單純用作收藏!
 

私底下的余晚晚少女心滿滿,其中一個最大的收藏成就便是家中150 隻的 Barbie 公仔

面對工作時,余晚晚專業有熱誠。不過私底下的余晚晚少女心滿滿,其中一個最大的收藏成就便是家中150 隻的 Barbie 公仔,她收藏的 150 隻 Barbie 有著不同的形象,有些是根據真人設計,而有些是根據不同的國家、風情設計,每一隻都是她的珍貴收藏。

名媛余晚晚出身超富裕家庭

名媛余晚晚出身超富裕家庭

余晚晚的生活富裕,其實她本人亦大有來頭!今年 31 歲的余晚晚出生於中國浙江,父親是亞洲最大木門生產商「夢天集團」的創始人余靜淵,而母親則是一位投資商家,出身超富裕家庭。由於余晚晚是家中獨女,父母對她寵愛有加,到 15 歲那年家人更送她前往英國就讀貴族私立寄宿學校 Taunton School。

HOT OFFER
身為富商女兒,余晚晚也遺傳了父母的商業天份

身為富商女兒,余晚晚也遺傳了父母的商業天份,她對數字敏感,求學時參加過不少數學競技比賽,還拿了冠軍,讀書成績十分不錯。因為對商業和時尚都有興趣,余晚晚亦有學習相關知識,她先後就讀時尚管理和投資研究等相關課程,為日後的事業打下穩固基礎。

名媛余晚晚 2015 年設立「Yu Holdings」投資工資

名媛余晚晚 2015 年設立「Yu Holdings」投資工資

同時間,余晚晚對時尚充滿熱情,所以她在 2015 年結合興趣創立了「Yu Holdings」投資公司,她曾投資「滴滴出行」、「途家 Tu Jia」等品牌。而余晚晚出於對時尚的熱愛,她也有投資時尚產業,像是前英國首相夫人 Samantha Cameron 的品牌 Cefinn,以及時尚網購平台 Farfetch。

余晚晚的投資公司業務遍佈不同行業,近來她還設立「YU Prize」,致力發覺中國有潛力的時裝設計師,為他們的設計提供更大型的平台,讓國內的時尚創意產業能夠獲得提升。

名媛余晚晚獲 Forbes 選為「30 under 30」

名媛余晚晚獲 Forbes 選為「30 under 30」

余晚晚的投資公司經營得有聲有色,而她亦熱心參與時尚、藝術等事務,在 2018 年余晚晚獲 Forbes 選為藝術與時尚領域 30歲以下最具影響力的傑出領袖之一,充分顯示出她在該領域的出色成就。最近,余晚晚亦獲珠寶鐘錶品牌 Piaget 選為「非凡女性」。

名媛余晚晚人緣佳

名媛余晚晚人緣佳

經常能看見余晚晚盛裝出席不用的時裝騷和各大場合,而她亦因此結識了不同的界別的好友,好人緣遍佈全球。像是她與賭王千金何超盈便是好閨蜜,Victoria Beckham 也在她的好友名單,還有知名設計師 Jason Wu 也是余晚晚的好友。

EXPLORE MORE
訂閱 Harper's BAZAAR 電子報了解更多名人資訊