當你想 make a point,紋身是最簡單直接的方法(前提是,你要想得很清很楚!)。外國不少星級父母也將自己仔女的名字、出生日期等資料,以不同圖案、文字紋於身上,時刻提醒自己,為最愛的那位,要做好自己!若你也有意因愛之名,為在意的人做點事,不妨看看以下星級父母的 tattoo ideas。

 

Johnny Depp

剛新婚的 Johnny Depp,跟前妻 Vanessa Paradis 的
大女兒 Lily Rose 已經 16 歲了,最近更以父女檔的形式,接拍首部電影。一向有鋪紋身癮的 Mr Depp 盛傳身上多達 30 多個紋身,最轟動的是當年分手後,將過氣女友雲露娜維達的名字「Winona Foreve」改成「Wino Forever」。但想信無論如何,也不會將胸口那個「Lily Rose」紋身改掉,早前在日本記招大曬紋身時透露,這在女兒出生時紋下的,選擇紋在心口,是因為女兒「close to his heart」。

 

Ryan Gosling
Knuckle tattoo 一向予人 ghetto 感覺,但 Ryan Gosling 卻徹底改變了這個觀念。近日狗仔隊發現他將女兒 Esmeralda Amanda 的名字低調地紋在左手的手指。不知道在 Mickey Mouse Club 做童星出生的
Ryan Gosling,會否讓自己的女兒步自己後塵呢?

 

David Beckham
碧咸一向愛去到邊,紋到邊,來港時更找香港的紋身師紋身,紋了「生死有命,富貴尤天。」在他身上,亦不難發現 4 個子女的紋身,包括:頸下的「Romeo」到背脊的「Cruz」及腰間的「Brooklyn」,到心口的「Harper」及右手手背的「Victoria」名字,
將全家時刻帶在身上

 

Angelina Jolie
Angelina Jolie 早前接受訪問時笑說,女兒已問她及 Brad Pitt 甚麼時候才可以紋身,更大爆 Brad Pitt 甚為緊張怕女兒會後悔。眾所周知,Mr and Mrs Pitt 大愛無量,除了一對親生的twins 外,亦曾在緬甸、非洲等地領養孤兒,為紀念每個小朋友的根源,她的紋身是每位小朋友的出生地方地標。

 

HOT OFFER

Heidi Klum
不知是否因為模特兒工作關係,名模 Heidi Klum 身上的紋身以線條為,主簡潔得很。雖沒有高調地將小朋友的名字紋在身上,卻以星星代表每位子女也是她的 lucky star。

 

Kanye West
太太 Kim Kardashian 在 Twitter 貼上 Kanye West 紋身的照片,相中,Kanye West 將媽媽及女兒 North West 的出生日期,以優雅的羅馬數字紋在手腕。

 

Photo Courtesy of Getty Images

EXPLORE MORE
訂閱 Harper's BAZAAR 電子報了解更多名人資訊