「婆媳問題」中外名人明星們都會遇到!小S、昆凌、郭晶晶誰是圈中好新抱?
年輕人需要的偶像就是這樣!Serrini 憑甚麼贏得大眾歡心?
「20 世紀末最後美少女」!廣末涼子 2021 日劇《櫻之塔》登場,與玉木宏陷權力鬥爭漩渦之中!
《尋人記》方東昇金句頻出愛搞笑,鏡頭外是個顧家、孝順好男人!
資源分配不公!新加坡超豪富二代 Calista Cuaca 擁有的炫富生活超出你想像!
周天娜是誰?亦舒都為她的美而傾倒!80 年代美人周天娜的傳奇一生
「不是天生瘦」明星名模如何瘦腿?快速瘦大小腿、抬腿提腿運動、腳部穴位按摩的方法
feature
「婆媳問題」中外名人明星們都會遇到!小S、昆凌、郭晶晶誰是圈中好新抱?
Celebrity Life

「婆媳問題」中外名人明星們都會遇到!小S、昆凌、郭晶晶誰是圈中好新抱?

「婆媳問題」中外名人明星們都會遇到!小S、昆凌、郭晶晶誰是圈中好新抱?
0

「婆媳關係」自古都是世紀難題,不論是同住不同住、還是湊孫教育方法、爭寵的問題⋯⋯ 大大小小的難題經常充斥每個家庭。但除了是一般家庭的問題,不少明星們都要面對這千古問題,婆媳是否只有糾紛,沒有好感情?不妨參考以下幾對名人明星婆媳的相處之道。

小 S

小 S

婚後一直與奶奶(台灣稱婆婆)同住的小S 經常在節目大談與奶奶的相處之道,看似感情非常融洽,而小S 得以與奶奶維持好關係,其中一個要訣相信是「賣口乖」。她曾在《康熙來了》提過,每次出遠門抵埗後第一時間不是打給自己母親,而是打電話給奶奶報平安。

小S2

小S 曾在母親節為奶奶親手做了一盆花給奶奶,並在 Facebook 寫下 Caption:「親手做給婆婆的母親節花 !名:You are the queen!中間那朵康乃馨就是她!什麼叫好媳婦?學一學!」雖然浮誇,但相信女士都會受落,母親節將近,大家會否從她身上學習下?

小S 3

當然,一段良好的婆媳關係不是靠一個人,小S 曾在綜藝節目《小姐姐的花店》中感激奶奶,只因奶奶曾跟她說:「我很為你驕傲!」小S 表示:「這句話真的很重要,讓我感覺被認可了。」

昆凌與葉惠美

昆凌與葉惠美

出名孝順的周杰倫,幸運地也娶了一個孝順的好媳婦昆凌,周杰倫:「以前我媽都關心我,現在都關心她,早就認定她是媳婦。」

昆凌與葉惠美 2

周杰倫曾在 IG 分享媽媽葉惠美的山本耀司服裝的穿搭照,昆凌在留言回覆:「媽媽就是潮。」似乎嘴甜的媳婦日子過得比較美滿。

郭碧婷與陳嵐

郭碧婷與陳嵐

有傳當年向佐與 Race 分手,原因是向太陳嵐不認可,但當向佐遇上郭碧婷後,向太更鼓勵兒子追求郭碧婷。為甚麼向太喜歡郭碧婷?除了有美麗的外表,乖巧懂事都是她被受寵愛的原因。

郭碧婷與陳嵐2

向太曾透露她與郭碧婷感情像朋友,二人經常相約逛街,買東西。郭碧婷早年在微博上分享染了新髮色,向太留言表示,「乖乖媳婦兒,回台北就換髮型了?下次一定要問一下我的同意吧?」郭碧婷也相當乖巧回覆奶奶:「哈哈哈媽媽我們下次一起換髮型染頭髮啊。」

郭碧婷與陳嵐3

去年郭碧婷誕下女兒,向來出手大方的向太更為向佐夫婦送上大禮——位於北京,約 1.6 億港元,面積約 4500 呎的豪宅,並請來設計師沈墨設計大宅。

郭晶晶與朱玲玲

郭晶晶與朱玲玲

相信對不少媳婦來說,不會給予過多意見的奶奶,便是好奶奶。而「最美港姐」朱玲玲絕對是一個好例子,多年前有記者問到會否希望「跳水女王」郭晶晶再生小朋友,朱玲玲說:「讓他們自己計劃,我不會給予意見。他們已有仔有女,搞掂就得,我不會給予壓力。」

梅根與英女皇

梅根與英女皇

若戴妃尚在人世,究竟梅根還是凱特更深得她歡心?雖然已不得而知,但自梅根嫁給哈里後令皇室翻天覆地:小則如梅根衣著惹爭議、被爆料對皇室員工態度差、花費大、夫妻二人自行宣佈離開皇室、到早前二人上節目爆料被欺凌,相信令英女皇都大為頭痛。

Load More