真愛還是會走在一起,威廉王子與凱特王妃十年前分開再復合
與湯唯在巴黎午後小聚,閒聊生活之日常
2017 上海國際電影節:紅星雲集只為保護電影創作
Ariana Grande《One Love Manchester 慈善演唱會》的 10 個感動時刻
一念天堂一念地獄!康城紅地毯女星衣著競技場
特朗普枱面的「救命紅掣」,原來是代表他急需一罐可樂
49 歲凍齡美魔女 Julia Roberts 第 5 度榮登全球最美女星
feature
真愛還是會走在一起,威廉王子與凱特王妃十年前分開再復合
Celebrity News

真愛還是會走在一起,威廉王子與凱特王妃十年前分開再復合

真愛還是會走在一起,威廉王子與凱特王妃十年前分開再復合
0

「跟所有情侶一樣,我們碰過絆腳石,但我們重新站起,再走下去。」威廉王子道出。威廉王子與凱特王妃於 2011 年結婚,在 8 年愛情長跑過程裡,原來曾經兩度分手,而 2007 年,他們第 2 次復合,從此認定對方。

2007 年 1 月
當年的 1 月傳媒盛傳威廉將會向凱特求婚,但當時威廉並沒有這樣做,還開展了兩個半月的戰車指揮官訓練課程,當時二人必須分隔兩地,威廉亦因軍事訓練甚少找凱特,威廉並在受訓時鬧出多宗醜聞,這些事觸動凱特底線。

2007 年 4 月
凱特提出要不就遵守承諾,要不就分手,令當時需要更多私人空間的威廉王子,向與凱特王妃坦白,二人第二度分開。

但在這段時間,兩人並沒有因此斷絕聯絡,由於二人還是想念對方,他們還是有電話聯繫。

2007 年 6-7 月
而王子亦邀請了凱特,出席軍營中的化妝舞台,期間他們一直在跳舞,及後就傳出二人復合的消息。

雖然兩人的愛情路不平坦,但真摯的愛令他們重新站起,再走下去,而 2011 年 11 月 16 日,威廉和凱特在肯尼亞渡假期間,在一間獨家小木屋向她求婚,結束 8 年愛情長跑。

Graphics prepared by Wing Chan

WATCH NEXT
Load More