《全民造星》姜濤以外,誰有可能是勝出者?
等不及娶你了!Justin Bieber 申請結婚證書激動爆喊
《如懿傳》周迅睡前用玉石滾輪按摩!這枝清朝美容神器在外國大受歡迎!
逃稅范冰冰消失 3 個月!她的吸金黑材料愈挖愈多
威廉王子前額的 Harry Potter 疤痕是與 Kate Middleton 的甜蜜巧合?
我們全家都是螢光棒!辣媽應采兒由內散發至外的活潑開朗魅力
《延禧攻略》原班人馬打造《皓鑭傳》,劇中演員誰人不能留下?
feature
《全民造型》姜濤以外,誰有可能是勝出者?
Celebrity News

《全民造星》姜濤以外,誰有可能是勝出者?

《全民造星》姜濤以外,肥仔、Lokman、Ian、Anson 有可能是勝出者?
0

姜濤可謂是《全民造星》中最高人氣的參賽者,自節目開播以來,不少觀眾都認為這位 19 歲的男孩會成為比賽的勝出者。9 月 11 日起節目播出 20 強淘汰賽,姜濤等一眾參賽者被分為兩組,在 5 輪比賽中各自為所屬組別爭取 10 強晉級席位。最後姜濤所屬的 B 組獲得 4 個名額,前途無可限量的他當然順利晉級,跟隨大隊到美國集訓,為總決賽作最後凖備。

姜濤在比賽初期分別唱出「抖音」代表作《123我愛你》及《我多喜歡你 你會知道

姜濤在比賽初期分別唱出「抖音」代表作《123我愛你》及《我多喜歡你 你會知道》,他的年輕魅力深受觀眾喜愛,但部分評判卻指出他晉級只因他出眾的樣貌,讓不想當「花瓶」的他感到失落。

姜濤在接下來的比賽努力備戰,希望向評判證明自己的實力。40 強淘汰賽

姜濤在接下來的比賽努力備戰,希望向評判證明自己的實力。40 強淘汰賽中,他與隊友跳唱《愛之初體驗》及《精武門》,以精湛整齊的舞步和明亮聲線,獲得評判一致讚賞。

姜濤之後突破自己,在 20 強淘汰賽與人稱「肥仔」的梁業跳唱《特務 J 》,表演高

姜濤之後突破自己,在 20 強淘汰賽與人稱「肥仔」的梁業跳唱《特務 J 》,表演高難度舞蹈,順利讓 B 組獲得 2 個晉級席位。然而 10 強當中,大部分參賽者亦多材多藝,實力與姜濤不相伯仲。假如姜濤要勝出比賽,他必需從以下這些參賽者突圍而出。

1.「肥仔」梁業 姜濤在 20 強比賽中發揮水凖,作爲拍擋的肥仔可謂功不可沒

1.「肥仔」梁業
姜濤在 20 強比賽中發揮水凖,作爲拍擋的肥仔可謂功不可沒。從其肥胖身材來看,相信無人能猜到他是一名舞蹈老師。他的出眾舞技讓他在比賽初段輕易晉級,實力不容忽視。

姜濤初時對 20 強的比賽項目毫無信心,因為他從未試過當中的模仿環節

姜濤初時對 20 強的比賽項目毫無信心,因為他從未試過當中的模仿環節。憑著肥仔的鼓勵和悉心教導,姜濤慢慢掌握表演技巧,最後在台上有著流暢的表演。若要說肥仔的優勢,親和力是他能勝出的特質之一。

2. Lokman 楊樂文與姜濤同組的 Lokman 同樣舞蹈出眾,是比賽另一大熱。Lokman 曾演出電

2. Lokman 楊樂文
與姜濤同組的 Lokman 同樣舞蹈出眾,是比賽另一大熱。Lokman 曾演出電影 《狂舞派》和舞台劇,幕前經驗豐富。

不只才華,他的熱心同樣備受稱讚。節目初期,全部參加者均要學會節目主

不只才華,他的熱心同樣備受稱讚。節目初期,全部參加者均要學會節目主題曲的舞蹈,而 Lokman 樂意付出額外時間,為舞藝不精的參加者提供操練。Lokman 一顆熱血和樂於助人的心,是他的致勝關鍵。

3. Ian 陳卓賢姜濤的整體表演確實不俗,但只論唱功的話,25 歲的 Ian 更勝一

3. Ian 陳卓賢
姜濤的整體表演確實不俗,但只論唱功的話,25 歲的 Ian 更勝一籌。鄰家男孩般的 Ian 聲線清脆,比賽期間唱出《Fly me to the moon》及《Desperado》等情歌,成功迷倒不少女生。

不要看 Ian 文質彬彬,其實他是香港男子排球隊的代表,名副其實文武雙全

不要看 Ian 文質彬彬,其實他是香港男子排球隊的代表,名副其實文武雙全。20 強比賽時,導師們認為他亦有跳舞的潛質,相信經過美國的訓練後,他的舞技將會有所提升,表演更有看頭。

4. Anson Kong 江熚生原是舞蹈員的 Anson Kong,舞蹈技巧自然不容質疑,而俊朗的外表

4. Anson Kong 江熚生
原是舞蹈員的 Anson Kong,舞蹈技巧自然不容質疑,而俊朗的外表更令節目主持黃心美成為他的支持者。

比賽中他與隊友唱出《Oh La La Baby》和《A.I.N.Y》,讓觀眾了解到舞蹈員亦能具

比賽中他與隊友唱出《Oh La La Baby》和《A.I.N.Y》,讓觀眾了解到舞蹈員亦能具備多種技能。只要他在總決賽以高難度的跳唱應戰,絕對能與姜濤匹敵。

Garphics by Jun Chong

Load More