睡眠質素差怎麼辦?鍾嘉欣分享 3 個改善睡眠品質及挑選床褥的秘訣
BAZAAR Select Celebrity Life

睡眠質素差怎麼辦?鍾嘉欣分享 3 個改善睡眠品質及挑選床褥的秘訣

近年鍾嘉欣甚少在幕前演出,見她在 IG 不時上載一對兒女的合照,似乎十分享受天倫之樂。早前鍾嘉欣難得回港專程為海馬牌床褥枕頭拍攝廣告,更特別是她除了以美女的形象示人,更展現其喜劇細胞,分別演繹 3 個經典的角色,令人耳目一新。在是次拍攝中,大忙人嘉欣更分享了她平常如何提升睡眠品質及選擇優質床褥的小 Tips。

包括薛家燕在電影《食神》中的「味公主」、蕭芳芳飾演的林亞珍及林志玲

在過往的電視劇中,嘉欣角色一向予人溫柔斯文的形象,但今次在廣告中,她卻表現出截然不同的一面, 一人分飾 3 個角色,包括薛家燕在電影《食神》中的「味公主」、蕭芳芳飾演的林亞珍及林志玲,帶來無限驚喜。

在這個拍攝過程裡面,我真的很有驚喜,因為這次不是普通的廣告

對於是次演出的體驗,嘉欣表示:「在這個拍攝過程裡面,我真的很有驚喜,因為這次不是普通的廣告,而是一個可以讓我盡情去玩,盡情去發揮。3 個造型需要 3 種不同演繹方式及講話節奏,對我來說難度也是超高!不過今次都是玩的形式,不需要真的要扮得很似,所以放鬆心情,最緊要大家睇得開心!」

為了照顧小朋友,不少媽媽都有睡眠不足或是睡眠品質差的問題。

為了照顧小朋友,不少媽媽都有睡眠不足或是睡眠品質差的問題。嘉欣既要照顧家庭,更要工作身兼多職,雖然時間有限,但對嘉欣來說,優質的睡眠能讓身心好好放鬆。

睡眠對我來說其實很重要,是安靜心寧和跟自己相處的重要時刻

她說:「睡眠對我來說其實很重要,是安靜心寧和跟自己相處的重要時刻,所以我揀選的床褥和枕頭,必需要舒適、品質優秀及價錢實惠。」

怎樣才稱得上一張優質的床褥?

怎樣才稱得上一張優質的床褥?嘉欣認為要夠硬淨,有足夠的承托力及價錢實惠。另外她亦分享了提升睡眠品質的小 Tips,第一是睡前可以先關掉手機,讓工作真正放下 第二是幫頭皮按摩,促進頭部的血液循環。最後是選擇一個高密度舒適海綿的枕頭,一個具有承托力的枕頭,舒適又能夠保護頸椎,非常重要。

了解更多: www.lindachoice.com

HOT OFFER
EXPLORE MORE