韓星齊抗疫:IU 開 Live、孫藝珍捐款、Jessica 防疫 3 寶
汶萊是美男子產地? 90 後單身汶萊王子 Abdul Mateen 陽光帥氣成皇室筍盤!
終被 Leonardo Dicaprio 確認女友身份的一位「奧女郎」!23 歲 Camila Morrone 是怎樣收服狄卡比奧
明星「入門菲林相機」型號:用 Canon、Pentax、Fuji、拍出超有質感相片
最大本錢不是青春,而是懂得留住青春!《夫妻的世界》53 歲金喜愛如何保養得像 30+
素食、勤練瑜伽、愛看身心靈書籍!施匡翹生活有規律注重內外平衡
Anne Hathaway 經歷挫折才會成長,成功需要勇氣和決心
editing
韓星齊抗疫:IU 開 Live、孫藝珍捐款、Jessica 防疫 3 寶共渡時艱。
Celebrity Life

韓星齊抗疫:IU 開 Live、孫藝珍捐款、Jessica 防疫 3 寶

韓星齊抗疫:IU 開 Live、孫藝珍捐款、Jessica 防疫 3 寶
0

新冠肺炎仍在全世界肆虐,要共渡時艱並不容易,必須要以樂觀、包容的心去面對,韓國女星們親自示範何謂樂觀與包容。歌手 IU 做直播、Jessica留家抗疫、孫藝珍捐款、金泰熙減免租金等,在居家防疫期間齊齊出錢、出力,共渡時艱。

IU 在這段居家抗疫期間, 在 Youtube 頻道,為粉絲們製作了一個居家直播 Live 「IU 宅家信號」。

國民妹妹 IU 變天使

在居家抗疫期間, IU 專誠在經理人公司 EDAM Entertainment 的 Youtube 頻道,為粉絲製作了一個居家直播 Live《 IU 宅家信號》。4 月 14 日 2 周前開播第一集,由 IU 親自主持,閑話家常,解答粉絲問題,IU 的背後佈置了一個小帳篷、坐墊、盆栽,很有家居的感覺。直播中 IU 說:「因為要保持社交距離,和朋友、家人見面不容易,就打電話問候他們。」

Live 直播中 IU 坐在小桌前做節目,氣氛輕鬆,就像在家和好朋友閑談說笑,親切自然。

第二集直播 IU 坐在小桌前做節目,滿室鮮花,氣氛輕鬆,就像在家和好朋友閑談說笑,雖然不太明白她說的是甚麼,但看着 IU 說說笑笑,說到累時,喝喝水、吃零食,非常療癒。IU 在直播中撥通弟弟的電話,但卻不見弟弟接電話,弄得 IU 有點尷尬。

4 月 28 日最新一集直播 Live,IU 梳了一個丸子頭,身穿寬鬆衞衣,一副在家打扮 look。

4 月 28 日最新一集 IU 直播,IU 梳了一個丸子頭,身穿寬鬆的加大碼衞衣,一副在家打扮 look,更首度請來音樂人 Kim Je Hwi 彈結他和 IU 夾歌,頻道更稱為是全球首個 IU 「大雜燴」Live ,直播中 IU 選唱了她為《愛的迫降》主唱,最近熱爆的冠軍歌《I Give You My Heart》, 但因為有噪音干擾而暫停。

IU 直播唱《愛的迫降》冠軍歌《I Give You My Heart》,歌詞:「因某種理由你走向了我,留在我身邊。

IU 直播唱《愛的迫降》冠軍歌《I Give You My Heart》,歌詞:「因某種理由你走向了我,留在我身邊,希望不管在幸福的日子或感到疲倦的日子,在你的身旁都會有我陪伴着你。」歌詞意境貼切現况,短短一日瀏覽次數直迫 360K 次,看直播真是居家解悶好活動。

IU 下定决心學車,終於在最近考獲了車牌,還買了一部新車。

IU 學車考獲車牌

直播節目中 IU 許下諾言,如 Live 點擊率達 50 萬次,會進行第二集與音樂人互動的 Live。IU 在這段期間停工不停學,下定决心學車,報讀駕駛課程,IU 說:「我終於在 30 歲之前考取了車牌,還買了一部新車,在父親陪伴下首次駕駛。」IU 考取車牌後,便立即上載第一次在街道試駕的短片,IU 一邊駕駛,一邊輕鬆說笑,駕駛技術不錯。

IU 一直熱心公益,共捐了 580 萬港元給各慈善機構,韓國粉絲稱 IU 為「捐贈天使」。

出道 11 年的 IU,因為一直熱心公益,之前共捐了 580 萬港元給各慈善機構,被美國《福布斯》選為「亞洲慈善英雄榜」(2019)前 30 名之一,韓國粉絲稱 IU 為「捐贈天使」。這次新冠肺炎,IU 也捐出 130 萬港元,以一個出道 11 年的藝人來說,實在不容易。

人氣韓劇《愛的迫降》孫藝珍也捐出 1 億韓圜(約 65 萬港元)。

孫藝珍捐款家鄉抗疫

最近超人氣韓劇《愛的迫降》的孫藝珍也捐出 1 億韓圜(約 65 萬港元),生於大邱的孫藝珍表示,大邱是自己的家鄉,也是父母居住的地方。

孫藝珍得知大邱爆發大規模疫情,感到非常心痛,希望捐款幫助大邱抗疫。

孫藝珍得知大邱爆發大規模疫情,感到非常心痛,希望捐款幫助大邱抗疫。善款用作購買口罩、洗手液等物品,讓低收入家庭與及醫護人員能戰勝疫情。

有粉絲別有用心地留言問:「橘子檸檬樹是誰送给她?難道是玄彬?」

抗疫期間,孫藝珍收到好友送來的橘子盆栽,留言:「最近比較憂鬱,收到這盆橘子檸檬樹,感覺舒暢,我們再加油一下。」有粉絲別有用心地留言問:「橘子檸檬樹是誰送给她?難道是玄彬?」原來粉絲也真的默默地認定他們了。

Jessica 留在家中抗疫,於是在網上把自己的「家居防疫三寶」分享:丸子頭、裸妝、大T恤。

Jessica 防疫三寶

女子組合「少女時代」出身的韓國女歌手 Jessica 鄭秀姸,平時都是不得已比較濃妝,但自從新冠肺炎爆發,她也多了留在家中抗疫,於是在網上把自己的「家居防疫三寶」分享:丸子頭、裸妝、大 T 恤。

Jessica 分享自己的家居防疫三寶:丸子頭、裸妝、大 T 恤。

「這個防疫三寶真的很舒服,以前我從來不知道,因為每天都在忙,已經很久沒有束起頭髮、不怎麼化妝、只穿一件大T恤走來走去,也毋須穿上高跟鞋,沒有化妝品的皮膚可以自由呼吸的感覺,真的是太好了!」Jessica 說。

金泰熙發起「良心業主」活動,以身作則呼籲大小業主們減免租金。

良心業主金泰熙

女神金泰熙眼見很多小商戶因為新冠肺炎疫情,生意額大幅減少,以致連租金也交不起,即將面臨破產及以倒閉收場,金泰熙為此發起「良心業主」活動,以身作則呼籲大小業主們減免租金,大家一起共渡時艱。

金泰熙將自己名下的商舖及住宅, 一律減租五成,直到新冠肺炎疫情結束為止。

金泰熙將自己名下的商舖及住宅, 一律減租五成,直到新冠肺炎疫情結束為止,網友們大讚金泰熙這個女神,人美心更美。

女星朴信惠則向「饑民食品基金會」捐出 32 萬港元,幫助低收入家庭購買口罩。

朴信惠送口罩抗疫

女星朴信惠則向「饑民食品基金會」捐出約 32 萬港元,幫助低收入家庭購買口罩,捐款可使 490 個有小孩的低收入家庭擁有一個月的口罩,讓他們身體健康得到保障。

《大長今》李英愛在中國爆發新冠肺炎後,網上為中國加油,卻被網友們鬧爆。

李英愛笑罵由人

《大長今》李英愛在中國爆發新冠肺炎後,網上為中國加油,卻被網友們鬧爆,責備她「還是顧顧我們自己吧!怎麼還有空去管別人?」

李英愛和丈夫及一對龍鳯胎生活幸福。

李英愛對此不但沒生氣,反而立刻在了解韓國新冠肺炎疫情後,馬上捐出 5000 萬韓元(約 30 萬港元)助韓國人抗疫,網友們知道消息後,好似變臉般由臭駡變成大讚,李英愛卻一直沒有表示過甚麼,只做自己認為需要做的事。

Graphic by Andy

Load More