這些女星的衣櫥,根本是每位香港女生的夢想!
Celebrity Life

這些女星的衣櫥,根本是每位香港女生的夢想!

每位香港女生都希望擁有一個很大衣帽間,裡面井井有條地放滿自己最愛品牌的衣服。奈何由於「土地問題」,這個願望不容易實現,但望梅可止渴,看看這些荷李活女星的衣櫥,你可能會對時裝更有憧憬。甚至,可以收集一下裝修 idea,看看有沒有可能將房間中某個角落塑造成以下的樣子。

1

Rosie Huntington-Whiteley
超模 Rosie Huntington-Whiteley 的超感厚唇引來很多女生羨慕,而她的衣帽間也根本是我們夢想中想擁有的。她有 2 個專門用來放置手袋的櫃子,井井有條。她的衣櫥外更掛滿多件絲質睡衣,Victoria's Secret Angel 的性感果然是由內至外。

2

Cindy Crawford
傳奇超模 Cindy Crawford 位於 Malibu 海灘的家中當然也有一個巨型衣帽間。她遇到喜歡的鞋型就可能會買幾對不同顏色的,所以她的鞋子收藏量非常多。她女兒 Gaia Gerber 都表示經常喜愛翻出母親的衣服來穿。

3

Emma Watson
對於時尚一直有自己獨特想法的 Emma Watson,衣櫃裡當然不會只有名牌!她的衣帽間中的鞋子數量以女星來說不算多,但依然排列得井然有序。愛讀書的她,在衣帽間中當然也不乏書本刊物,充滿知性的感覺。

模特兒 Devon Windsor 的衣櫥充滿了她在天橋上穿過的形品,例如 Victoria’s Secret show 的浴袍、Balmain 的裙子及由 Tommy Hilfiger 先生親自送出的外套等。她衣櫥裡的衣服都以顏色來進行精心排序,衣服主要是黑色和白色,簡單又型格。

Devon Windsor
模特兒 Devon Windsor 的衣櫥充滿了她在天橋上穿過的形品,例如 Victoria’s Secret show 的浴袍、Balmain 的裙子及由 Tommy Hilfiger 先生親自送出的外套等。她衣櫥裡的衣服都以顏色來進行精心排序,衣服主要是黑色和白色,簡單又型格。

5

Chiara Ferragni
紅遍全球的意大利 fashion blogger 兼時裝設計師 Chiara Ferragni 也擁有一個令人羨慕的衣帽間!她衣帽間的牆壁和衣櫃全都是白色的,因為這樣會更 Instagrammable。而且,她將衣帽間加入復古元素,更加上沙發令這裡變成一個適合招呼朋友 hang out 的地方。

HOT OFFER

6

Kylie Jenner
愛炫富的 Kylie Jenner 在她的 mobile app 上拍過一條影片介紹她的巨型衣帽間,她衣帽間戲份最多的是鞋,單是鞋子已佔據兩面牆。鞋子排列整齊,猶如鞋店的貨架功能分類有致,單是衣帽間的面積已經比香港很多人的客廳大得多!

Graphics prepared by Jun Chong
EXPLORE MORE
訂閱 Harper's BAZAAR 電子報了解更多名人資訊