Gisele Bundchen 淚別天橋
跨界能唱亦能演的明星
Lily-Rose Depp 首次公開亮相
Jennifer Mak : 如何創立自己的手袋品牌
Emma Watson 當選全球最出色女士第一位
Kenneth Cole 訪問:amfAR 巨星雲湧香江背後的故事
利嘉宜 : 想做一部人肉快譯通
Celebrity Life

Gisele Bundchen 淚別天橋

by Cat Wai
by Cat Wai
0

無庸置疑,Gisele 是近代超模史上成功的佼佼者,據福布斯報告,她去年的收入高達 4 千 7 百萬美元(約 3 億 6 千 4 百萬港元),包括各項模特兒合約及代言項目。其實早前已多次傳出她退出的傳聞,唯近日她才正式在官方 Instagram 確認消息,她公布日前於 Sao Paulo Fashion Week 的 Colcci show 乃是她最後一場 catwalk,完場時還受到其他模特兒拍手致敬。

她感觸地寫上很開心自 14 歲開始就踏上這個璀璨的旅程,在模界工作 20 年,很慶幸按自己的選擇行了最後的一場 fashion show,但之後她仍會繼續從事跟時裝界有關的工作。她之前接受訪問時曾提到,終止再行 catwalk 的決定,跟身體機能有關,她直言她的身體已告訴她,她不應該再繼續。雖然不再行 catwalk,但反而讓她有更多時間專注其他計劃。

Load More