42 個紋身記錄下David Beckham 的一生!
Celebrity Life

42 個紋身記錄下David Beckham 的一生!

David Beckham 將邁進另一個人生10年,過去刻骨銘心的42個故事都一一被收錄在身上,每一個都無可取代的痕跡,同時更是他展示愛的表現。眾所週知,他對老婆子女都萬分寵愛。當中27個紋身更是意義非凡,逐一為大家揭曉每個紋身的因由。


1: 左邊頸部上紋上玫瑰花是最新的紋身。
2: 在結婚14週年,在右手手背上為紋上另一半名字 "Victoria", 而手指尾上的 "99" 亦是意義深重,不但是 Beckham 與 Victoria 結婚那年,同時迎接大兒子 Brooklyn 的出生,更在同年贏取 Treble with Manchester United。
3: 左手臂上的圖像是 Victoria 以 Brigitte Bardot 為靈感的照片,也是 Beckham 最喜歡的造型;而上面則有不多玫瑰花環繞著手臂,這是他們10週年紀念的痕跡;"Forever By Your Side"" 連同星星的造型紋在 Victoria 圖像後面,表示對 Victoria 的支持與愛意。


4: "VIII.V.MMVI" 意味著May 8 2006, 是為 Victoria 許下的承諾的日期。
5: 左手內則紋上梵文 "Vihctoria",當然指的是自己的另一半;而旁邊的 "I am my beloved and my beloved is mine" 是來自 Solomon 的歌曲,Victoria 也擁有相同的紋身。
6: "Mum & Dad" 則紋在左邊胸膛下方,意味著自己與 Victoria 的身分多了另一個驕傲的身份,同時這更是三個兒子親自要求的!


1: 右手掌心上有4歲 Harper 所畫的公仔,可見他對小女相當寵愛。
2: "Pretty Lady" &" Harpen" 正是他那可愛小女兒的名字。
3: 左手手指尾上的 "7" 含義來自小女兒的名字 Harper Seven Beckham。


1: "Buster" 是大兒子 Brooklyn 的乳名,刺在右邊頸部。
2: 左胸前的大型 "Jesus & 3 cherubs" 的圖像,好比自己與3個兒子般。
3: 右邊手臂內則同樣有2個 Cherubs 的紋身,則代表大兒子 Brooklyn 和二兒子 Romeo;背後更分別刺上 "Romeo", "Cruz" & "Brooklyn" 三個兒子的名字。
4: "We love you daddy" 兒子們將心意寫給自己的話紋在左則,接近胸膛的位置。
 

 

HOT OFFER


1a: 右手臂上方的天使紋身,上面更刺上 "In the Face of Adversity",正是2004年他所面對的婚姻傳聞。每個人表達自己情緒的方式都不一樣,而 Beckham 則選擇紋身;
1b: 而手臂下方的 " Pray for me" 則隱藏在雲朵紋身之中,代表着在2007年從 Manchester United 轉移到 L.A. Galaxy 的複雜而又混亂的情緒;
1c: "Let Them Hate as Long as They Fear" 亦因謠言而讓他把 Roman Emporer Tiberius 的話刺在相同的位置。

 

Photo Courtesy of Getty Images and the Internet
Graphics Prepared by Rachel Yim

EXPLORE MORE
訂閱 Harper's BAZAAR 電子報了解更多名人資訊