42 個紋身記錄下David Beckham 的一生!
Karl Lagerfeld 的 24 小時
金句亦是人生智慧!黎明 6 個令我們欣賞的地方
皇室成員秘密餐單!英女皇及戴妃的飲食喜好
英女皇獨享!9 個讓你不敢相信的特權及福利
這樣飲食就能瘦?Taylor Swift 平日都在吃甚麼
一切由妙麗開始,令 Emma Watson 成功的 9 個致勝關鍵。
Celebrity Life

42 個紋身記錄下David Beckham 的一生!

by Katherine Ho
by Katherine Ho
0

David Beckham 將邁進另一個人生10年,過去刻骨銘心的42個故事都一一被收錄在身上,每一個都無可取代的痕跡,同時更是他展示愛的表現。眾所週知,他對老婆子女都萬分寵愛。當中27個紋身更是意義非凡,逐一為大家揭曉每個紋身的因由。

1: 左邊頸部上紋上玫瑰花是最新的紋身。
2: 在結婚14週年,在右手手背上為紋上另一半名字 "Victoria", 而手指尾上的 "99" 亦是意義深重,不但是 Beckham 與 Victoria 結婚那年,同時迎接大兒子 Brooklyn 的出生,更在同年贏取 Treble with Manchester United。
3: 左手臂上的圖像是 Victoria 以 Brigitte Bardot 為靈感的照片,也是 Beckham 最喜歡的造型;而上面則有不多玫瑰花環繞著手臂,這是他們10週年紀念的痕跡;"Forever By Your Side"" 連同星星的造型紋在 Victoria 圖像後面,表示對 Victoria 的支持與愛意。

4: "VIII.V.MMVI" 意味著May 8 2006, 是為 Victoria 許下的承諾的日期。
5: 左手內則紋上梵文 "Vihctoria",當然指的是自己的另一半;而旁邊的 "I am my beloved and my beloved is mine" 是來自 Solomon 的歌曲,Victoria 也擁有相同的紋身。
6: "Mum & Dad" 則紋在左邊胸膛下方,意味著自己與 Victoria 的身分多了另一個驕傲的身份,同時這更是三個兒子親自要求的!

1: 右手掌心上有4歲 Harper 所畫的公仔,可見他對小女相當寵愛。
2: "Pretty Lady" &" Harpen" 正是他那可愛小女兒的名字。
3: 左手手指尾上的 "7" 含義來自小女兒的名字 Harper Seven Beckham。

1: "Buster" 是大兒子 Brooklyn 的乳名,刺在右邊頸部。
2: 左胸前的大型 "Jesus & 3 cherubs" 的圖像,好比自己與3個兒子般。
3: 右邊手臂內則同樣有2個 Cherubs 的紋身,則代表大兒子 Brooklyn 和二兒子 Romeo;背後更分別刺上 "Romeo", "Cruz" & "Brooklyn" 三個兒子的名字。
4: "We love you daddy" 兒子們將心意寫給自己的話紋在左則,接近胸膛的位置。
 

 

1a: 右手臂上方的天使紋身,上面更刺上 "In the Face of Adversity",正是2004年他所面對的婚姻傳聞。每個人表達自己情緒的方式都不一樣,而 Beckham 則選擇紋身;
1b: 而手臂下方的 " Pray for me" 則隱藏在雲朵紋身之中,代表着在2007年從 Manchester United 轉移到 L.A. Galaxy 的複雜而又混亂的情緒;
1c: "Let Them Hate as Long as They Fear" 亦因謠言而讓他把 Roman Emporer Tiberius 的話刺在相同的位置。

 

Photo Courtesy of Getty Images and the InternetGraphics Prepared by Rachel Yim

Load More