《信用欺詐師 JP》電影上映!東出昌大戲裡戲外一樣擁有多重身分
不要跟芭姐說你不認識!5 位潛力無限的「95 後」內地、台灣女演員
台灣男演員不只帥!2019 台灣「國民級大勢男星」逐個看
Hey ! Say ! JUMP 成員山田涼介 2019 新劇《蟬男》!進行 7 日限定戀愛
BAZAAR Quiz:「小背心」許靖韻歌詞大挑戰!真的有歌難到她嗎?
芭姐要吃肉!「長腿鮮肉」 安孝燮擁有讓人驚艷的顏值,網友:他眼睛會說話
韓星唇膏推薦2019!烈焰紅唇回歸,學泫雅、太妍、Lisa、IU 等塗上紅色唇膏展示女人味
editing
《信用欺詐師 JP》電影上映!東出昌大戲裡戲外一樣擁有多重身分
Celebrity Life

《信用欺詐師 JP》電影上映!東出昌大戲裡戲外一樣擁有多重身分

《信用欺詐師 JP》電影上映!東出昌大戲裡戲外一樣擁有多重身分
0

長澤正美、東出昌大主演的電影《信用欺詐師 JP: 香港浪漫篇》終於上映!大熱日劇《信用欺詐師 JP》搞笑、反轉的劇情一向令觀眾驚喜滿滿,今次電影仲移師至香港,一定更會引起大家共鳴。當中曾演出日劇《惡黨》、身高達 189cm、渡邊杏丈夫東出昌大更一反以往形象,飾演經常被捉弄的下把位,成為一大看點。

電影《信用欺詐師 JP: 香港浪漫篇》講述由長澤正美、東出昌大、小日向文主演

《信用欺詐師 JP》電影版

電影《信用欺詐師 JP: 香港浪漫篇》講述由長澤正美、東出昌大、小日向文世飾演的信用欺詐師,今次來到香港行騙,使盡各種手段想要騙取香港黑幫女帝(竹內結子飾)的紫鑽石,當中卻遇上由三浦春馬飾演的天才愛情騙子介入、仇家報復,強大卡司與局中局的套路,相信又會是一場精彩的騙上騙呢!

東出昌大扮演的「小少爺」亦同樣受到觀眾的喜愛

除了長澤正美各種突破與浮誇的演出獲得激讚外,東出昌大扮演的「小少爺」亦同樣受到觀眾的喜愛。電影中,東出昌大一直想金盆洗手,卻又因心腸軟而繼續行騙幫人,最後發現又是被長澤正美利用的欲哭無淚模樣實在可愛。而且作為信用欺詐師,東出昌大也一樣展現百變造型,不論是富二代、男公關、壽司師傅、導演、醫生也一樣駕輕就熟,不知今次在電影又會扮演甚麼身分呢?

東出昌大現實都是多重身分

東出昌大現實都是多重身分

現實中,東出昌大也擁有多重身分,他不但是演員、模特兒、更是首飾設計師,私下是國民女演員渡邊杏的老公,與 3 名子女的好爸爸。不論對外對內,東出昌大也一直用心經營,才能事業愛情兩得意,成為觀眾愛戴的百變演員。

東出昌大模特兒出身又是首飾設計師

模特兒出身 又是首飾設計師

身高 189 cm 的東出昌大,高中時因為贏得第 19 屆《MEN'S NON-NO》專屬模特兒選拔大獎而出道,更於2006 至 2011 年期間 3 度參加巴黎時裝秀,受到山本耀司與 ZUCCa 等知名日本時裝品牌的熱愛。

不過,東出昌大原本並不打算把模特兒視為日後職業,一心繼續升學,更曾考進大學。

不過,東出昌大原本並不打算把模特兒視為日後職業,一心繼續升學,更曾考進大學。但因為東出昌大熱愛做手工,特別喜歡女士款的珠寶,想成為設計師親自設計和制作,於是毅然退學,轉往入讀珠寶設計專門學校,畢業後成為首飾設計師。

在 2012 年,東出昌大憑電影《桐島失蹤後》作為演員出道。

初次電影演出 即獲最佳新人獎

為了儲錢作為開店資金,原本並沒打算進人娛樂圈的東出昌大,開始了演員的應募。於是在 2012 年,東出昌大憑電影《桐島失蹤後》作為演員出道。當時電影橫掃各大頒獎禮的獎項,成為最具話題之作,而東出昌大亦都奪下日本電影金像獎最佳新人獎,並開始演員之路。

晨間日劇《謝謝款待》爆紅 與渡邊杏戲假情真成國民夫婦

晨間日劇《謝謝款待》爆紅 與渡邊杏戲假情真成國民夫婦

在電影嶄露頭角後,東出昌大隨即連續出演兩部晨間日劇《海女》與《謝謝款待》,前者憑出演年輕版大向大吉而為人熟知,後者作為男主角西門悠太郎,與女主角渡邊杏戲中互相扶持的恩愛表現大受好評,不但收視率高企,更奪下日劇學院賞助演男優賞,成為當紅男星。

而東出昌大更與渡邊杏戲假情真,並於 2015 年結婚,隨後更兩年抱三。

而東出昌大更與渡邊杏戲假情真,並於 2015 年結婚,隨後更兩年抱三。東出昌大結婚後曾於訪談節目中大讚結婚是好事,又自爆平日會和老婆在家中對戲,日媒亦不時拍到一家大小出遊的照片,婚後生活依舊非常恩愛,國民夫婦形象深入民心。

作為演員出道以來,東出昌大於電影、電視劇兩邊發展,角色類型更甚少重複

作為演員出道以來,東出昌大於電影、電視劇兩邊發展,角色類型更甚少重複,透過不同題材的作品讓演技得到更廣泛的磨練。譬如一邊在恐怖科幻電影《寄生獸》被外星生物寄生的詭異學生,一邊在動作校園電影《熱血高校 3》中的不良學生。電視劇方面,前年在日劇《其實並不在乎你》變態瘋狂的丈夫,一反平日溫文爾雅形象,再次奪得日劇學院賞助演男優賞。

雖然在銀幕中東出昌大的形象百變,但私下興趣愛好卻像昭和年代的日本男兒。

平日愛好興趣十足傳統日本男兒

雖然在銀幕中東出昌大的形象百變,但私下興趣愛好卻像昭和年代的日本男兒。他自小練習劍道,擁有劍道三段的資格,更有於地方比賽獲勝的經驗。除此之外,他與老婆渡邊杏一樣喜愛歷史,平時喜歡聽落語(日本傳統表演藝術),又喜歡下將棋,甚至與職業棋士結為好友,經常相約下棋,愛好非常傳統。

《信用欺詐師 JP》電影上映!東出昌大戲裡戲外一樣擁有多重身分

31 歲的東出昌大在早幾年的訪問中透露過,希望在 30 歲前能獲共事的導演讚賞其演技,相信憑著多年累積的經驗與付出的努力,其演技早已獲得不少行內外的肯定呢!

Graphics by Jun Chong

Load More