從小女生到小天后,Ariana Grande 的 9 年造型巨變
不用言語表達的甜蜜!這些明星父子裝、父女裝太令人羨慕
名模 Kendall Jenner 最近都腰包不離身,你還嫌老土嗎?
漂亮又不怕喧賓奪主!一線女星出席婚禮都這樣穿的
有關「 Wonder Woman 神奇女俠」Gal Gadot 的 6 件事
為甚麼 Kate Middleton 不叫「Princess Kate」?「凱特王妃」真正的名銜是......?
時尚界上位的都是「年下男」!「年下男」魅力就是抗拒不了!
23 歲小天后 Ariana Grande 不可思議的 9 年造型轉變
Celebrity Life

從小女生到小天后,Ariana Grande 的 9 年造型巨變

從小女生到小天后,Ariana Grande 的 9 年造型巨變
0

2008 年就出道,在美國樂壇和娛樂圈打滾了 9 年的 Ariana Grande,現在無人不曉。已經算是「小天后」的她,今年只是 24 歲。2014 年的一首《Problem》唱到街知巷聞,令這位總是綁著高馬尾的小女生兼實力唱將受到了更多人的喜愛。回顧 Ariana 出道至今的造型,會發現她現在的造型原來是經歷了巨大變化而來的。

2008 年 很多人都會好奇 Ariana Grande 的素顏樣子是怎樣,從她 2008 年的照片就能看清她原本的輪廓了。化著淡妝、電了細波浪「公仔麵頭」的 Ariana 一臉清澀,當時她只有 15 歲。

2008 年
很多人都會好奇 Ariana Grande 的素顏樣子是怎樣,從她 2008 年的照片就能看清她原本的輪廓了。化著淡妝、電了細波浪「公仔麵頭」的 Ariana 一臉清澀,當時她只有 15 歲。

2009 年 染了一頭紅髮的 Ariana Grande 明顯變得成顯多了,16 歲就是要刻意扮大人的時期,不是嗎?這是每個人都經歷過的。

2009 年
染了一頭紅髮的 Ariana 明顯變得成熟多了,16 歲就是要刻意扮大人的時期,不是嗎?這是每個人都經歷過的。

去到 2010 年,Ariana Grande 開始有了現在造型的雛型,初嘗 All back 的她當時還要靠頭箍去固定劉海。當時的她臉部依然有 baby fat,十分可愛。

2010 至 2011 年
去到 2010 年,Ariana 開始有了現在造型的雛型,初嘗 All back 的她當時還要靠頭箍去固定劉海。當時的她臉部依然有 baby fat,十分可愛。

2012 年 自從電了大波浪曲髮,Ariana Grande 的形象也立即成熟了很多,亦開始放棄 glossy 質地的唇膏,開始轉用啞緻的質地,妝容令她的「輕熟女」味增加了不少。

2012 年
自從電了大波浪曲髮,Ariana Grande 的形象也立即成熟了很多,亦開始放棄 glossy 質地的唇膏,開始轉用啞緻的質地,妝容令她的「輕熟女」味增加了不少。

2013 年 Ariana Grande 的斜劉海公主頭髮型又再次甜美起來。亞麻色的髮色也顯得比較有活力。

2013 年
女人總是多變,變成熟了然後又想重拾少女味。2013 年 Ariana Grande 的斜劉海公主頭髮型又再次甜美起來。亞麻色的髮色也顯得比較有活力。

Ariana Grande 真正 all back 的時期就是在 2014 年,當時她的髮型從正面看跟現在的髮型已經很相似,唯一不同的是,當然她綁的其實是公主頭,而現在是一整條馬尾。All back 後,臉部有拉提效果,輪廓也顯得更緊緻。

2014 年
Ariana Grande 真正 all back 的時期就是在 2014 年,當時她的髮型從正面看跟現在的髮型已經很相似,唯一不同的是,當然她綁的其實是公主頭,而現在是一整條馬尾。All back 後,臉部有拉提效果,輪廓也顯得更緊緻。

2015 年 之前也有介紹過,雙丸子頭風靡了娛樂圈年輕的一輩。Ariana Grande 當時的雙丸子髮型可愛又不失她本身的個人特色。

2015 年
之前也有介紹過,雙丸子頭風靡了娛樂圈年輕的一輩。Ariana Grande 當時的雙丸子髮型可愛又不失她本身的個人特色。

2016 至 2017 年 Ombre and Balayage 漸層染髮愈來愈受歐美女星歡迎,頭髮本身黑底的 Ariana Grande 也用了這種染髮技術,替順直的馬尾添上層次感。

2016 至 2017 年
Ombre and Balayage 漸層染髮愈來愈受歐美女星歡迎,頭髮本身黑底的 Ariana Grande 也用了這種染髮技術,替順直的馬尾添上層次感。

Graphics prepared by Jun Chong

Load More