女人問題天天都多!劉嘉玲分享做現代女性的智慧
Interview

女人問題天天都多!劉嘉玲分享做現代女性的智慧

現代女性不易當,對外要硬淨幹練,對內要心思細密、大小事情都要兼顧得宜,總之就是要百般武藝於一身。云云女藝人中,電影女皇劉嘉玲就是不少女生眼中的典範。她不只在演技上不斷追求突破,同時又積極發展其他的 事業版圖:2018 年在政府資助的小型製作 電影《以青春的名義》中擔任女主角兼首任監製,識飲識食的她又曾經開餐廳酒吧,二度推出自家紅酒品牌,具備時尚觸覺的她更創立女裝品牌 Anirac。她曾在社交網站寫到:「致女人:經濟上要獨立,自己賺錢自己花。生活上要獨立,凡事要有最壞的打算。思想上要獨立,要懂得欣賞自己。」至理明言激勵了大家要奮發向上!BAZAAR 請來 2018 年 4 月號封面人物、 以個性直率有話直說見稱的人馬座 +0 姐,為女生解答常見的難題,關於歲月痕跡、脂肪、單身/婚姻、年下戀等等。


Videography: Sean Chu
Videographic: Jun Chong
Makeup: +0
Hair: Ken Hui
Wardrobe: FENDI SS18 Collection
Jewelry: TIFFANY & CO.

Graphics by WIng Chan
EXPLORE MORE